Una sala accogliente e ben illuminata dai colori naturali è il preludio per un'esperienza culinaria moderna ad opera di Lorenzo Careggio, talento di scuola"romitesca". Cresciuto circondato dal fascino dei piatti piemontesi, marocchini e francesi, lo chef ha sempre considerato la...
Il nuovo corso della Via della Seta di Serica parte da un italiano, Nicola Bonora, scelto dal proprietario Mauro Yap (titolare anche di locali come Bussarakham, Shangri-la) per guidare un posto che si è guadagnato larghi consensi e che, dopo...
Pure dopo recenti cambiamenti tra sala e cucina, l'insegna resta un "bar à vin" dall'atmosfera rilassata, un locale luminoso e leggero, arredato con legno dai toni chiari e vetro, che si distingue per una proposta enologica di etichette di piccoli...
Spazi più ampi e felicemente rinnovati per questa "trattoria contemporanea", come gli stessi gestori la definiscono, che gioca con suggestioni estratte dal generoso manuale della cucina regionale per riproporle in modo gustosamente rielaborato. Ecco allora la parmigiana incapsulata nei tortelli,...