Sabato 19 e domenica 20 novembre dalle 11.00 alle 20.00 nel piccolo borgo di Radicondoli. Un evento all’insegna del buon cibo di strada, cucina d'autore, musica, mercatini di natale e valorizzazione del territorio. Ecco il programma e gli chef presenti.
Cucina del territorio, una storia risalente al 700 a.C. che si insinua fra le insenature tutte da esplorare. E poi: un mandorleto, orto, vigneti e uliveti, stanze e suite in cui alloggiare fra relax di alto livello. La storia e...
Al via la VII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Tra gi appuntamenti tante cene, corsi e incontri di cucina, ma anche appuntamenti culturali come il concerto
Il meglio della tecnologia in cantina si dà appuntamento a Milano dal 15 al 18 novembre. Il presidente Uiv: “Italia leader di settore. Ecco come la sostenibilità sta spingendo l’innovazione”.
Erede della dinastia piemontese che diede vita alle bollicine italiane. Presidente onorario di Casa Gancia dal 1996, fu vittima di un sequestro nel 1975. Il cordoglio del mondo del vino e del mondo politico.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata al nuovo corso della cucina italiana e più in generale alla cucina del futuro, abbiamo intervistato Jorg Giubbani di Orto by Jorg Giubbani nel prestigioso hotel Villa Edera & La...
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Elvira Bortolomiol, prima presidente donna del Consorzio Docg che tutela le bollicine delle colline di Conegliano e Valdobbiadene.
Fa base a Torino questo nuovo progetto innovativo che sfrutta il modello delle ghost kitchen per offrire cene di qualità a base di pesce. Tante Grazie ha un’attenzione particolare anche per la sostenibilità e gli standard di qualità delle consegne.
Sapori intensi, ricette che hanno fatto il giro del mondo, diffuse in tutto il Medio Oriente sotto forme diverse: benvenuti in India, Paese dalla grande ricchezza gastronomica, cibo da strada compreso.
Salsa barbecue: due classifiche per un totale di 15 prodotti: 11 di piccole aziende artigianali, in vendita nel mercato di nicchia, e 4 presenti nella gdo. È il risultato di un blind test al quale ha partecipato un panel composto...
Quali sono le priorità degli under 25 quando scelgono un vino? L'Agivi, associazione dei giovani imprenditori vinicoli italiani, ha realizzato un sondaggio che intercetta le priorità della Gen Z per capire come entrare in un segmento di mercato destinato a...
L'outlook presentato a Verona durante wine2wine offre un quadro complicato tra recessione economica, costi e crisi di crescita. Il ministro Lollobrigida invita i produttori: “Interverremo sulle accise e siamo pronti ad ascoltare le proposte della filiera su fisco ed economia”.
Sono popolari già da molti anni, ma quanto ne sappiamo veramente sul tempeh, il tofu e gli altri alimenti tipici di una dieta vegetale? Una rubrica per scoprirne di più, a partire dal seitan, perfetto per uno spezzatino.
Meta ideale per fughe da Milano e Torino, Verbania, conosciuta anche come città giardino, è un paradiso naturalistico e architettonico incastonato tra specchi d’acqua e alpeggi. Ecco gli indirizzi dove andare a mangiare e bere a Verbania.