Il prestigioso riconoscimento è stato consegnato durante un evento a Roma, a Palazzo Colonna, che ha visto anche l’assegnazione da parte dei consumatori del premio Coffee Lovers’ Choice al Costa Rica.
Dal 20 novembre al 18 dicembre per 5 domeniche consecutive gli allievi di Getano Trovato - gli Arnolfini - tornano a casa per un ciclo di cene a più mani. Si celebrano i 40 anni di carriera del grande “maestro”...
La produzione artigianale di prodotti da forno e pasticceria è, per il 90%, frutto di una fermentazione di semilavorati o lievito di birra. A tal proposito, nasce il Consorzio per la Tutela del Lievito Madre da Rinfresco.
Presentata al Ristorante Del Cambio di Torino l’ultima cuvée creata da Alberto Massucco. Nata da un grande amore e da una autentica passione per lo Champagne
Una città dove perdersi fra caruggi e parchi, godersi la passeggiata a mare e il fitto calendario estivo di musica e teatro. E dove ristorarsi con la cucina povera dei marinai e dei contadini, sapida e sincera.
Le migliori pasticcerie d'Italia e le loro creazioni sono state protagonisite dell'evento di premiazione, in occasione dell'uscita della guida, che si è tenuto a Palazzo Albergati di Zola Predosa, nella campagna bolognese.
La sostenibilità è stato il fil rouge (o sarebbe meglio dire il “filo verde”) dell'edizione di Simei 2022, il Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento di Unione Italiana Vini a Fiera Rho di Milano (15-18 novembre).
La nuova Guida Street Food 2023 ha premiato Panificio Blanz di Isernia come campione regionale del Molise. L'intervista a Gabriele Apollonio, nipote dei fondatori del forno che ha ormai più di 60 anni, e vanta la migliore proposta di street...
L’export sostiene i ricavi dell’industria delle macchine per l’enologia e l’imbottigliamento, il cui fatturato complessivo è di 3,1 miliardi di euro. A guidare l’innovazione è la sostenibilità, come è emerso dal convegno Uiv, dove è stata annunciata una legge quadro...
Dal Castello dove cinque secoli fa si preparavano i manicaretti del cuoco di corte Messisbugo, fino al Delta del Po, tra campi, canali e qualche zanzara, per immergersi in un paesaggio patrimonio dell’Umanità e fare la conoscenza di sapori unici...
Siamo alla terza edizione di questa manifestazione che al suono del messaggio #NessunoEscluso, ospiterà più di 160 eventi fatti di racconti, testimonianze, progetti e soluzioni. A questa edizione partecipa anche Gambero Rosso.
Disponibile in edicola e libreria la dodicesima edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie, che abbiamo presentato nella magnifica cornice di Palazzo Albergati a Zola Predosa (BO), dove si è tenuta la premiazione delle migliori pasticcerie italiane.
Il famoso cocktail bar di Milano Rita apriva vent’anni fa: quante cose sono cambiate da allora? Per l’occasione, un calendario ricco di appuntamenti imperdibili.
Franco Pepe festeggia i 10 anni di Pepe in Grani con l'iniziativa 10 anni, 10 amici e più: una serie di cene a 4 mani. Nella prima è insieme a Giuseppe Iannotti
Nel quartiere Brera, in via Solverino, arriva il primo store dello chef abruzzese: una versione contemporanea delle piccole botteghe di quartiere che propone tutti i prodotti del Laboratorio Niko Romito, con l’esordio del suo pane.
Benvenuto Brunello 2022: a Montalcino tantissimi vini in assaggio, in anteprima, dell’annata 2018 e le Riserve del 2017. Tra le novità il nuovo Brunello di Casanova di Neri, Giovanni Neri. Ecco il punto della situazione.