Rossi

Giuliano Rossi guida con estrema cura l'azienda di 52 ettari a forte vocazione olivicola che produce...

Rubinelli Vajol

Ci troviamo nel cuore della Valpolicella classica, nella zona denominata appunto Vajol, caratterizzata da una morfologia a mo' di anfiteatro orientato a sud. Per ciò che riguarda l’oliveto, di 9 ettari, le 200 piante sono di cultivar in prevalenza grignano...

Tenuta Sant'Ilario

Sono circa 9.000 le piante sui 10 ettari di oliveto che Roberto Cerquitelli e Laila Colancecco porta...

Terre di Varano

Nell’agro di Catignano, ai piedi della Majella e del Gran Sasso, nel 2006 prende vita l’azienda di Nicola Petruzzi. Un territorio unico con un ecosistema invidiabile, a un altitudine media di 365 metri, che ospita 3.500 piante di cultivar autoctone...

Giorgio Tamaro

L'anno di fondazione recita 1898, ma solo dal 2000 Giorgio Tamaro prende in mano le redini aziendali...

Agricola Piano

Un'attività di famiglia che da diversi decenni si occupa della produzione di olio extravergine nelle...

Frantoio Timando De Juliis

Nel 1972 Timando De Juliis ha iniziato l'attività agricola e oggi può contare su 50 ettari di olivet...

Masoni Becciu

Ai piedi del monte Margiani si trova l'azienda di Valentina Deidda e Nicola Solinas, una solida real...

Sapori della Majella

Storia quasi centenaria e strettamente legata al territorio per la tenuta di Domenico Imbastaro: 7 e...

Maria Pia Buoni o Del Buono

Una splendida tenuta immersa nel verde delle colline di Cetona, condotta da Maria Pia Buoni o del Bu...

Bonolio

Si tratta della più grande realtà olearia siciliana e un punto di riferimento di oltre 300 aziende o...

Frantoio De Ruosi

De Ruosi è una bella realtà presente nel panorama olivicolo dai primi anni Cinquanta. Si arriva oggi...

Agrestis

In una zona collinare storicamente vocata all'olivicoltura si trova l'azienda di Salvatore Paparone,...

Olio Anfosso

Dal 1945 la famiglia Anfosso è nel campo oleario seguendo un percorso di qualità. Oggi al timone ci ...

Belfiore

Un paesaggio tra i più tipici di questa zona per un'estensione complessiva che sfiora i 10 ettari do...

Benedetta Cipriano

Nel cuore del parco del Matese si trova questa azienda a conduzione familiare presente dal 1977. In ...

Ciccolella

Giuseppe Ciccolella e sua moglie Francesca curano i loro 8.000 olivi distribuiti su 30 ettari a Nord...

Frantoio Mercurius

Il frantoio che Claudio Di Mercurio gestisce insieme ai suoi familiari è un punto di riferimento qua...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram