Liste 2023. La classifica basata su un algoritmo che mette in fila mille ristoranti. Primo, di nuovo, il francese Guy Savoy, pari merito con Frantzén e Le Bernardin.
Dai brunch a tema, alla festa dell'accensione dell'albero, dai gala di beneficenza ai veglioni di fine anno: il lancio degli appuntamenti per le festività degli hotel ci avvisano che Natale è alle porte.
La copertina è dedicata ai fatti, alle storie e ai progetti più interessanti dell'anno, che analizziamo insieme allo chef Niko Romito e Roberta Garibaldi, comunicatrice specializzata in turismo enogastronomico e presidente di Enit, l’agenzia italiana per il turismo.
Nel 2023 nuove regole Ue, mentre l’Italia si interroga su come valorizzare al meglio un sistema da 19,1 miliardi di euro. Per il vino aumentano le richieste di modifica ai disciplinari in senso territoriale. Ecco cosa dice il Rapporto Ismea-Qualivita...
É appena uscito il nuovo libro della cuoca e scrittrice Anja Dunk, che raccoglie preparazioni tipiche delle feste natalizie in Germania, in un volume bello da vedere e colmo di ricette buone da mangiare. Più di 90 preparazioni: dai biscotti...
Vive la France, ma soprattutto il suo cibo! Sono sapori semplici, classici e irresistibili quelli degli spuntini della cucina francese: ecco gli street food da non perdere (alcuni replicabili anche a casa).
In Qatar, dove il consumo di alcolici è vietato in pubblico ma ammesso negli hotel con speciali licenze, nel 2021 sono state importate poco meno di 1,6 milioni di bottiglie tra spumanti e vini fermi, per 11 milioni di euro,...
Il 18 dicembre festeggiate la chiusura dell’anno insieme a Gambero Rosso! Dalla mattina alla sera sono previsti un convegno, la presentazione e premiazione delle guide Top Italian Food&Wine, Berebene e Grandi Salumi con relativa degustazione e la cena con i...
La ricerca Omnicom pr group Italia sulla presenza online delle prime 25 aziende vitivinicole italiane per fatturato ha rilevato un incremento della sostenibilità tra le cantine, dei siti e-commerce proprietari, delle iniziative digitali e dei progetti 4.0 di innovazione produttiva.
Mettere le mani in pasta per vincere e affermarsi nel mondo del lavoro: il progetto di cui vi parliamo oggi racconta di donne vittime di violenza che attraverso il pane potranno, finalmente, riscattarsi