Paola Mencarelli, founder e direttrice artistica delle Cocktail Week italiane, racconta com’è nata l’idea del primo weekend dedicato a cocktail e mixology a Cortina, in programma dal 16 al 18 dicembre.
Una giornata dedicata allo Champagne, 350 anni di storia e tradizione, e un fascino irresistibile. Da Napoleone a Marylin Monroe, dalla Regina Elisabetta II a Brad Pitt, in tanti lo hanno amato, e altrettanti continuano a farlo. Il suo consumo...
Pizza&Falanghina Tour. Enosteria Lipen La pizzeria Enosteria Lipen di Triuggio (MB) è la quarta tappa della nuova edizione di Pizza&Falanghina Tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di...
Pizza&Falanghina Tour. La Filiale a L’Albereta La pizzeria La Filiale a L’Albereta di Erbusco è la terza tappa della nuova edizione di Pizza&Falanghina Tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione...
Dopo l’exploit del 2021, la tipologia coltivata soprattutto in Sardegna, Toscana e Liguria continua a crescere nella distribuzione moderna e anche nel circuito dell’Horeca.
L’antica Maleventum è il centro nevralgico del Sannio e di un entroterra dalle radicate tradizioni agresti, ancora poco conosciuto e lontano dai fasti della Costiera. Ecco i migliori indirizzi per bere e mangiare bene a Benevento.
Antinori nel Chianti Classico è in cima alla classifica delle migliori eccellenze dell'enoturismo mondiale stilata da una giuria specializzata composta da oltre cinquecento intenditori di vino, sommelier ed esperti di viaggi e turismo.
Sul tavolo del nuovo inquilino di via XX Settembre ci sono già le questioni Nutriscore e fondi promozione, su cui le associazioni chiedono fermezza in Europa. Dal canto suo, lui rassicura: “Sovranità alimentare significa difendere le eccellenze italiane, così come...
La nuova Guida Street Food 2023 ha premiato + Tosto Gastro Bottega ad Atri come Campione Regionale in Abruzzo. L’intervista allo chef Gianni Dezio che si racconta e ci svela una delle sue ricette.
Tutti gli eventi di novembre a Torino, dalla gastronomia all’arte. Ecco le anime della città, dal vino al cioccolato, passando per la pasticceria, sono pronte a dare spettacolo.
La copertina è dedicata alla guida Vini d’Italia 2023, che disegna la nuova mappa dei migliori vignaioli con 455 Tre Bicchieri, 2.000 etichette finaliste, 27mila recensioni. Il pianeta vino gode di ottima salute. Ecco i 12 campioni di questa edizione.
Nel nuovo numero di novembre del Gambero Rosso si parla di vino, a partire da Vini d’Italia 2023, fresca di stampa e dei migliori vignaioli in circolazione, del Veneto e dell'Emilia, mete gourmet con focus sui prodotti e ricette tipiche....
Sostenibilità e risparmio energetico sono i due principi alla base della filosofia di Marelet a Treviglio, un progetto innovativo alimentato dalla geotermia con una proposta moderna e un legame speciale con il territorio.
Quest’anno tira aria di novità al Lucca Comics & Games, con il nuovo progetto “editoriale e materiale” ideato da Cristiano Tomei, Carlo Spinelli, Giuseppe Camuncoli e SaldaPress. I fumetti e l’enogastronomia non erano mai stati così vicini, ecco il programma...
La Forza del territorio. Abraxas Trattoria. Ambiente accogliente, con arredi semplici e curati, dove poter godere una cucina legata alle classicità di territorio, ma interpretata con tocchi moderni ed estrosi. Calice di benvenuto Pignoletto Extra Dry Stellato MENU DELLA SERATA...