Ugo Grill

L'insegna, nata quasi mezzo secolo fa, resta quella intestata al fondatore Ugo Berti, ma restano int...

Pan per Focaccia

Sono Alessandro Liberatore e sua moglie Francesca l'anima di un'insegna che da sempre a Courmayeur è...

La Tana del Lupo

Dai primi fine settimana di giugno fino a tarda estate il ristoro all'aria aperta sotto il Gran Sass...

Pizzeria Ascolana

Se la vostra risposta a una pizzetta è sempre sì, allora dovete provare quella dell'Ascolana. Storic...

Panificio Moltedo 1874

Moltedo equivale a dire focaccia con il formaggio, certamente una delle migliori in assoluto e propr...

Orsucci - Da Armando

La famiglia Orsucci è giunta alla terza generazione nella conduzione di questo storico locale che ha...

Trieste Pizza

Nello storico stabilimento sul lungomare, pizzette tonde al padellino dal diametro di 16 cm, impast...

Friggitoria Vomero

Quattro generazioni di vomeresi (gli abitanti del quartiere alto della città) sono cresciuti con le ...

Zia Rosetta

L'insegna è ormai diventata un riferimento a Monti e ha il merito di aver rilanciato, più di dieci a...

Sapori di Gaeta

Gaeta è (sottovalutato) epicentro di ottima cucina, che nasce dall'incontro tra le bontà dell'agro p...

Fonzie

Una vera burger house con prodotti kosher, ideale per deliziare il palato di romani e turisti, consu...

Dessì

Siamo nel quartiere di San Salvario, a due passi dal parco del Valentino, una zona ricca di buoni in...

Tony Bar

Gelato in tanti gusti, dolci fatti in casa, toast, pettole, caffetteria, l'offerta è ricca, ma qui s...

Salmoneria

L'insegna ha aperto nel 2011 e, negli anni, si ampliata con altre sedi, arrivando oggi a contarne tr...

I Fritti de Sora Milvia

Gli amanti del fritto non restano delusi da questa insegna di Ponte Milvio, che, molti anni orsono, ...

Marzitelli

Un locale moderno, ma ricco di storia situato proprio ai margini del centro cittadino e molto freque...

Panificio Eredi Palazzo

Una tappa, in città, consigliata per gli amanti della pizza. Le tonde sfornate in questo locale, acq...

Nud e Crud

La piadina riminese, fatta rigorosamente con farine locali e cotta al momento, viene qui valorizzata...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram