Barbara Pacioni

In posizione ottimale tra il mare e gli Appennini, il frantoio della famiglia Pacioni da anni lavora...

Marco Rizzo

In pieno Parco Nazionale del Cilento, a ridosso delle splendide gole del fiume Calore, dimorano le 6...

Frantoio Speranza

Una realtà a conduzione familiare con oltre quarant'anni di storia alle spalle, dove si è sempre lav...

Velenosi

Nata nel 1984, l'azienda, famosa in Italia e in tutto il mondo per la sua produzione vinicola di alt...

Tenuta Venterra

Una realtà che ha fatto della sostenibilità una filosofia di business. L'azienda dispone di un frant...

Zangani

Una realtà famosa per l'alta qualità della sua produzione vitivinicola, ma che col tempo si è confer...

Nicola Di Battista

La storia imprenditoriale dell'azienda Di Battista comincia nel 1963, con un frantoio per la lavorazione delle drupe. Oggi la produzione si è evoluta diventando biologica, con olive di varietà coratina e peranzana che vengono anche utilizzate per realizzare sottoli di verdure, patè, creme e...

Fattoria La Maliosa

La bella realtà di Antonella Manuli si estende nella Maremma collinare su circa 170 ettari, composti...

Agribio

Cinque generazioni della famiglia Bloise si sono tramandate il mestiere di olivicoltori e, ancor pri...

Sole di Cajani

Nel territorio della valle del Tanagro si trova la tenuta di Pasqualina Gambino, coordinata da Pietr...

Adriatica Vivai

Dal vivaio al campo. Così la famiglia Conserva ha dato vita, 34 anni fa, all'azienda che oggi conta ...

Basso Fedele & Figli

Una realtà specializzata nella produzione e nel confezionamento di oli alimentari. Avviata nel 1904 ...

Maria Caputo

Olivicoltori e frantoiani da generazioni, Maria Caputo insieme ai figli Antonio e Ignazio Altomare g...

Frantoio di Cornoleda

Nel 2008 Devis Zanaica inaugura per la prima volta questo frantoio che con gli anni si è rivelato un...

Frantoio Oleario Congedi

La storia della famiglia Congedi comincia nel 1917 con una donna, Luce Damiani. Oggi sono Ettore e M...

Tenute Librandi Pasquale

A ridosso del versante settentrionale dell'altipiano della Sila Greca si trova la proprietà della fa...

Sabino Leone

Dal 1999 qui si fanno grandi extravergine con una lavorazione in stile sartoriale. Sui circa 180 ett...

Domenico Manca

Nasce nei primi del ‘900 questa azienda che possiamo considerare una delle più grandi realtà agroali...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram