Dalla Lella

Quasi quarant'anni di tradizione della classica piadina alla riminese, con le "tre manate di strutto...

Al Chiosco da Morena

Tra gli indirizzi antesignani dello street food in regione, il Chiosco da Morena si conferma un'otti...

Supplì Roma

L'immancabile fila confermerà, a chi non conosce il locale, che è giunto a destinazione. Una fila c...

Il Cernacchio

A due passi da piazza della Signoria si trova questo bel localino il cui nome sull'insegna viene dal...

La Baracchetta di Biagio

Luogo storico delle focaccette con il formaggio fritte, presente nello stesso luogo da una vita, nel...

Nudo e Crudo

Per una fritturina e un bicchiere di vino si va in questa storica rosticceria da asporto nel cuore d...

Antico Forno Carrieri dal 1900

Una tappa obbligata per cedere alla tentazione di un gustoso trancio di pizza. Un locale storico, ri...

Antica Torteria al Mercato Da Gagarin

È una torteria, sì, ma la pasticceria non c'entra. In questo locale storico di Livorno infatti la pa...

Da Felice

Una delle pizze migliori di Lucca si può assaggiare qui, da Felice. È in questo locale infatti che d...

Pani ca' meusa Porta Carbone

Uno dei più suggestivi locali palermitani, per due motivi: la location e la proposta. Anche se l'ins...

Franco 'U Vastiddaru

Focacceria, panineria, piadineria e friggitoria, ma anche ristorante popolare, che coccola le papill...

Luini

Ha cresciuto generazioni di milanesi affamati questo locale aperto nel 1949, dalla pugliese Giuseppi...

Tognozzi

A Carrara non c'è una persona che non ami la "calda calda" che la signora Franca offre ai suoi clien...

Cantine del Vino già Schiavi

Questa storica cantina è, da generazioni, un punto di riferimento. Fuori, l'insegna d'epoca porta i ...

Bar dei Osei

Non fatevi ingannare dall'aspetto contemporaneo: il riuscito restyling completato qualche anno fa ha...

Dalla Zita

Non ha bisogno di insegne per farsi notare questa minuscola paninoteca nel cuore antico di Padova, l...

Bar Nazionale

Per molti, il Bar Nazionale è sinonimo di tramezzini caldi: riccamente farciti e passati alla piastr...

Trapizzino

Diverse le sedi romane di questa insegna, nata grazie al vulcanico Stefano Callegari che da anni sfa...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram