Tenuta Baroni Campanino. Vigneti, agriturismo e birrificio Sarebbe riduttivo parlare di Baroni Campanino solo come di un'azienda vinicola. In realtà abbiamo a che fare con un vero e proprio micro-mondo in cui è centrale il rapporto rispettoso dell'uomo nei confronti...
La classifica, che comprende molti indirizzi italiani, viene stilata con un algoritmo che incrocia pareri di esperti e appassionati del settore. Ecco come funziona.
La nuova guida Pasticceri & Pasticcerie 2023 di Gambero Rosso sarà presentata nei prossimi giorni in occasione della premiazione. Nell’attesa vi sveliamo le pasticcerie del nord Italia che entrano in guida per la prima volta.
MadreProject: dal 7 novembre (fino alla prossima primavera) molti bambini saranno coinvolti nell’iniziativa di Terzo Paesaggio, che pone il pane come mezzo educativo, dalla semina alla mietitura, con il contributo di Fondazione di Comunità Milano.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Francesca Mecchia e Hilde Petrussa, di Vigna Petrussa, cantina dalle radici storiche in Friuli-Venezia Giulia
É appena uscito il nuovo libro di cucina dello scrittore scozzese dedicato ai piatti dei romanzi e della vita di Jane Austen. 70 ricette e numerosi brevi approfondimenti, che svelano interessanti curiosità sull’epoca della scrittrice che ha saputo conquistare milioni...
Format diversi che cercano di svincolarsi da un’impostazione tradizionale puntando su condivisione e assaggi. Un approccio internazionale di vivere gli spazi del cibo come momento di incontro, condivisione e relax.
Il plumcake è uno dei dolci più amati e preparati in casa. Di certo il motivo è la facilità di preparazione, oltre alla sua bontà e versatilità. Lo si può gustare a colazione o a merenda, insieme ad una tazza...
Birre artigianali, vini naturali, musica e arte: Ciao, l’alimentari dei fratelli Enrico e Daniele Addari nel centro di Roma, è uno spazio innovativo con un mood semplice e divertente che crea sinergie tra realtà diverse.
Inizia oggi a Torino il grande fine settimana dell’arte contemporanea (ma non solo). E visto che la città è una delle capitali del food, attorno all’arte ci sono anche tutta una serie di iniziative in tema.
La Vigna C'è un motivo molto semplice che ha portato, per tanti anni, le più grandi case spumantistiche italiane a fare shopping in Valle Versa. Qui le uve di pinot nero hanno una marcia in più. Abbinano freschezza gustativa, salinità...
LA VIGNA | L'uva Pinot Nero a firma Girlan arriva dal vocatissimo territorio di Mazzon, circa 10 ettari dove clima e terreno rappresentano il massimo per questa varietà. In questo caso però parliamo di una vigna in particolare, la Ganger,...