Gavioli

Ambienti eleganti, ben arredati e sapientemente illuminati fanno da cornice a una delle esperienze c...

Barbagianni

Tavola elegante, curata, minimale. A pranzo funziona il bistrot, per la cena c'è una carta più elabo...

Sorì

Alessandro Re, Luca Bocchiardo e Luca Baccanelli, il trio della Locanda del Falco di Valdieri (vedi)...

La Limonaia di Villa Senni

In una storica villa toscana appartenente alla famiglia Frescobaldi, una tappa consigliata per goder...

Gabbo Cave a Vin

Si respira aria di futuro sotto le logge vasariane, in pieno centro storico, grazie a questa insegna...

Il Porcino dell'Hotel Badia Hill

Marco Verginer e Michaela Mair sono due giovani determinati e dalle idee molto chiare. Dopo importan...

Bistrot Lo Zero

Dopo aver lasciato Taormina, da qualche anno la chef siciliana Marcella Schillaci manda avanti il su...

Il Sorpasso al Casale del Mare

All'interno di un piacevole contesto ricettivo, il giovane chef pugliese Savino Troìa, con il suppor...

Osmo Cucina all'Hotel Floren

All'interno del nuovo 5 stelle Floren trova spazio la cucina del giovane chef marchigiano Marco Anse...

Segno by Empireo dell'Hotel Plaza Lucchesi

Apertura recente per questa tavola d'albergo all'ombra della Biblioteca Nazionale. Ai fornelli il ta...

Pepenero Cucina6zero

Il locale riparte in una nuova versione più sportiva (nel senso di cucina e nel senso della location...

Da Renata

Il Delta del Po è un luogo magico, dove il fiume e il mare si fondono e custodiscono tesori gastrono...

Sevi

Aperto dal giovane chef Francys Salazar insieme alla moglie Jhoseleen Condori che gestisce la sala, ...

Erbaluigia

In pieno centro storico un luogo contemporaneo, dal respiro ampio, nel quale la profonda ricerca cul...

Veramente

Mettere il genio di Andrea Berton al servizio della cucina regionale può essere un'idea geniale o un...

La Bottega del Nobile

Attraente locale nella parte bassa del corso cittadino, al di sopra dello standard turistico della z...

Al Tocco

Approccio al fine dining in pieno centro a Cortona, inusuale quanto riuscito. Merito di un imprendit...

Umami

Una cucina concreta, dalle solide basi classiche, movimentata da sensate digressioni creative. I sap...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram