"Tavoli e sedie fuori dal portone di casa". La rabbia dei residenti a Torino contro i dehors dei ristoranti

Impossibile camminare, talvolta anche entrare nei portoni: a Torino i residenti estenuati chiedono più controlli nelle zone della movida

Protetto: Duca di Salaparuta, 200 anni da festeggiare con Bagheria tra arte, vino e territorio

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“Ho mangiato cose allucinanti. I ristoratori? A volte dobbiamo tagliare i litigi”. Borghese racconta il dietro le quinte di 4 ristoranti

Ai microfoni di Tintoria, Alessandro Borghese ha svelato tutto quello che succede durante le riprese di "4 ristoranti". Cosa ha dovuto mangiare? Cose allucinanti

La nuova sindaca di Perugia è famosa in città per il suo ristorante dove lavorano ragazzi con disturbi psichiatrici

Di giorno centro psichiatrico, di sera ristorante: a Perugia, da Numero Zero, la metà del personale è composto da pazienti con disturbi dell'intelletto che qui ricominciano a vivere. Un esempio virtuoso di come la salute mentale e l’inclusione sociale siano...

"Un oceano di falsità". L'inchiesta del New York Times sulle recensioni dei ristoranti generate dall'intelligenza artificiale

Il fenomeno è più serio e attuale di quanto si pensi, per un comparto, quello delle recensioni online, che rappresenta spesso la differenza per un locale tra "il fare soldi e l'andare in rosso"

I banchetti e le bevute degli antichi Romani a Pompei, tra fine dining e osterie

Le nuove scoperte negli scavi di Pompei portano alla luce sempre meglio usi e costumi a tavola degli antichi Romani. Dallo street food agli sfarzosi banchetti, ecco come si mangiava sui triclini

Il fine dining è ormai un corollario di riti prevedibili e idee noiose

Salvo debite eccezioni, il fine dining è ormai un corollario di ritualità prevedibili e catalogate. Il feticcio coatto della creatività a oltranza si scontra con i limiti umani di una categoria - quella degli chef - con le idee al...

Uno dei migliori ristoranti al mondo chiude (per ora): ecco cosa succede a DiverXO

Sfuma il tanto atteso trasferimento di DiverXO alle porte di Madrid. Cosa ne sarà ora dell'unico tre stelle della capitale spagnola?

Gli stellati si estingueranno? Luci e ombre del monito sul tramonto dei grandi (e costosi) ristoranti

La previsione del vecchio patron dell'Harry's Bar di Venezia, Arrigo Cipriani, che parla della fine del fine dining potrebbe avverarsi: a dimostrarlo i cambiamenti nella ristorazione degli ultimi 20 anni 

Ai Castelli Romani c'è una trattoria genuina nascosta dentro a una casa privata

Vi raccontiamo di come si sta bene al Ristorante Privato A Casa Mia tra Montecompatri e Grottaferrata, per la precisione nella frazione di Molara, una casa privata con cucina aperta al pubblico

Dal Magnum al "nuovo" Gruvi. Ecco i migliori gelati-stecco del supermercato

Da sempre antagonisti dei coni per quanto riguarda i gelati da passeggio, ma nati quasi nello stesso periodo storico e ugualmente iconici. Ormai gli stecchi rappresentano un'importante fetta di mercato tra i gelati venduti nella grande distribuzione. Abbiamo assaggiato quelli...

A tavola con Scerbanenco. La vecchia Milano gastronomica vista con gli occhi di un grande scrittore

Pubblichiamo il capitolo "Mescalina e Barbera" dal libro di Alessandro Trocino, "Scerbanenco a Milano", edito da Paesi. Le prime avvisagle della Milano da bere agli esordi del boom economico

Dove mangiare a Paestum, nel cuore del Cilento. I 9 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Paestum è un’autentica perla. Fra il Parco Archeologico, lo splendido mare e l’ottima cucina la cittadina ha tutte le carte in regola per incarnare una perfetta meta vacanziera

Arrivano le semifinali in spiaggia della terza edizione di Pizza Bit Competition

A contendersi l’ambito titolo di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2025”, saranno i 27 pizzaioli professionisti selezionati attraverso le nove gare regionali che si sono svolte da nord a sud, da gennaio a maggio

Il grande raduno di chef, pasticceri e barman per promuovere la Calabria (e sostenere la ricerca sul cancro)

Bob Fest (Bob sta per “Band of Brothers”) nasce da un’idea di Anna Rotella e Roberto Davanzo di Bob Alchimia a Spicchi a Montepaone in provincia di Catanzaro. Obiettivo? Valorizzare il territorio senza retorica

Bere una birra al Cavern Club: la scusa di cui non hai bisogno per andare nel locale dei Beatles

Il post è angusto, polveroso, l'offerta scarsa, la folla insostenibile. Siamo al numero 10 di Mathew Street e questo è il locale più bello del Regno Unito

La cena che ti allunga la vita. Da Bologna a Milano, New York e Praga arrivano i Longevity Restaurant

La tendenza è iniziata in sordina, poi si è consolidata e ora sta esplodendo: menu golosi che ti allungano la vita. Tra nutraceutica e wellness, aprono e si affermano ristoranti e catene dove i piatti sono pensati per la gola,...

Oli d'Italia Tour. Le foto della degustazione a Milano

Presso Osteria del Treno di Milano si è tenuto un grande evento-degustazione con una selezione di oli valutati dalla guida Oli d'Italia di Gambero Rosso alla presenza dei produttori. Ecco tutte le foto
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