Caro The Bear, ti preferivamo da paninaro zozzo

Prendi un raviolo fumante, una salsa speciale, la promessa di un condimento sopraffino: l'anticamera del paradiso. Poi, quando gli dai il primo morso, scopri affranto che è scotto al punto tale che sai che sarà difficile arrivare alla fine. Benvenuti...

Ristoranti, bar, pasticcerie: per il fisco sono tra i primi evasori

Indici di inaffidabilità altissimi e redditi troppo bassi. L’identikit dei furbetti del mondo della ristorazione svelato dal Mef

Sorbillo mette il cocomero sulla pizza, i social si infiammano. E lancia una nuova sfida a Briatore in arrivo a Napoli

Nuova provocazione di Sorbillo: mette il cocomero sulla pizza napoletana. E insiste: la tradizione è nell'impasto e nel disco che può accogliere il meglio dal mondo. Nuova sfida a Briatore in arrivo? "Mah, magari piace anche a lui"

Mangiare in cantina: una miniguida alle migliori tavole immerse tra i vigneti

Dalla Sicilia al Trentino, l'offerta ristorativa delle aziende vitivinicole non è mai stata così ricca. Ecco dieci ristoranti per dieci territori del vino a prova di enoturisti (e del Gambero Rosso)

Ecco come i ristoranti sono entrati in cantina. Un'evoluzione lunga trent'anni

L'intuizione di aprire i cancelli delle aziende vitivinicole ha cambiato per sempre l'approccio al vino. Oggi le cantine sono aperte tutto l'anno ai wine lover con un'offerta sempre più differenziata

"Ricevuti solo 14 euro per i danni dell'alluvione. Una beffa". La denuncia di un agricoltore dell'Emilia-Romagna

Stefano Mordini, titolare di un'azienda agricola della zona collinare di Faenza, denuncia i mancati ristori promessi alle imprese a seguito delle alluvioni del 2023

Furia di Vissani e Bowerman contro la carbonara in lattina: "Vergogna", "Idea orrenda". Ecco come sarà

L'azienda americana Heinz ha annunciato la sua nuova ricetta: gli spaghetti alla carbonara in lattina, da scaldare al microonde. E il prezzo racconta che tipo di prodotto sarà

Lanterna Verde - Villa di Chiavenna (SO) - 20 settembre 2024

The Best in Lombardy Experience. Lanterna Verde - Villa di Chiavenna (So) Ristorante. Nel verde, in un contesto naturale molto suggestivo, la famiglia Tonola porta avanti con orgoglio quanto costruito dai fondatori e tramandato da generazioni. In cucina Roberto è...

Il piano di espianto dei vigneti in Francia avanza: "Necessario e urgente per dare nuove prospettive al settore"

Il ministro dimissionario dell’Agricoltura francese Fesneau e il commissario Europeo per l’Agricoltura Wojciechowski lavorano per accelerare lo sradicamento definitivo dei vigneti entro la fine dell'anno

Selvatico - Rivanazzano Terme (Pavia) - 3 ottobre 2024

The Best in Lombardy Experience. Selvatico - Rivanazzano Terme (Pavia) Ristorante. Nel cuore dell'Oltrepò la famiglia Selvatico dal 1912 pratica con amore l'arte dell'ospitalità, che significa un comodo albergo e un ristorante accogliente. Dalla cucina arrivano piatti di sostanza e...

Osteria della Villetta - Palazzolo sull’Oglio (BS) - 10 ottobre 2024

The Best in Lombardy Experience. Osteria della Villetta - Palazzolo sull’Oglio (BS) Ristorante. Nella storica insegna, a pochi passi dalla stazione ferroviaria, risalta il bellissimo bancone in legno, la grande lavagna girevole, i tavoli con candide apparecchiature, le salette raccolte...

Il caffè al vostro bar di fiducia è aumentato? Non prendetevela con il barista. Ecco perché è giusto pagare di più per la tazzina

C'è un motivo se lo scontrino al bar si fa sempre più impegnativo, e non ha nulla a che fare con speculazioni o scelte politiche del barista. Il problema è a monte

Ryanair contro il consumo di alcol negli aeroporti: "Limiti necessari per la sicurezza a bordo"

Michael O'Leary, amministratore delegato della compagnia aerea irlandese, propone un limite di alcol da consumare prima dell'imbarco, provocando la reazione del re dei pub britannici

Mangiare tra i vigneti con vista mozzafiato su Roma. Basta andare da Epos bistrot

Cucina raffinata, tradizione laziale e carne alla brace. Ecco come si mangia nel ristorante della cantina Poggio Le Volpi, dove è da poco arrivato lo chef Fabio Dalla Lana

Alchimisti e industria: come nasce la passata di pomodoro

Il prodotto made in Italy per eccellenza non sarebbe esistito se non fosse stato per una grande industria del Sud Italia. E per quegli alchimisti che un giorno cominciarono a interessarsi al pomodoro ritenuto pericoloso

Ferrari a tavola: ecco come cambia il ristorante della famiglia Lunelli

Quando sono i vini a ispirare il menu. Ecco come evolve la Locanda Margon tra percorsi interamente pensati ai TrentoDoc Ferrari e deviazioni di percorso

Un grande critico smaschera i prezzi del vino e denuncia: “Mercato guidato dall'avidità”

In un editoriale su World of Fine Wine, il critico francese Michel Bettane affronta il problema della sostenibilità dei prezzi del vino, tra speculazione e marketing "creativo"

Caro Giorgio Conte, attento a non scivolare sul sesso del vino: "la" Barbera non è donna perché "sa sedurre"

Il musicista, fratello di Paolo, parla della sua vita e dei suoi amori. Il vino Barbera lo chiama al femminile (antica querelle) ma scivola sui motivi del genere che utilizza
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