L'eleganza dei filindeu, introvabili e arcaici "capelli d'angelo" sardi

Arcaici, rarissimi e preziosi: i filindeu sono gli antenati sardi dei "capelli d'angelo" che il New York Times ha rilanciato pubblicando la ricetta di uno dei cuochi più famosi sui social Usa

La storia del panificatore bengalese che prepara uno dei migliori filoni di Roma

L'arrivo in Italia a soli 17 anni, l'accoglienza nella casa famiglia di Capitano Ultimo e la formazione nel miglior panificio di Roma

Evviva la lasagna! A morte la lasagna! Tutti i pro e i contro di un grande classico della cucina italiana

Chi l’ha detto che sia il piatto preferito dagli italiani? Abbiamo indossato i panni del poliziotto buono e di quello cattivo, per una sfida all’ultima forchettata (da leggere con una giusta dose di ironia)

Si converte all'Islam e apre il primo bar senza alcol di Torino: ecco chi è Davide Piastra

Davide Piastra, imprenditore torinese, ha aperto un bar no alcol a Settimo Torinese dove sfida i luoghi comuni offrendo cocktail alternativi ai classici superalcolici

“Sono cresciuta a tortini di carote e ketchup fatti in casa”. Star alle Olimpiadi, Céline Dion si racconta

Protagonista indiscussa delle Olimpiadi di Parigi 2024 per la sua esibizione nella cerimonia di apertura, Céline Dion racconta la sua infanzia e la sua malattia in un documentario. Tra i ricordi, quelli della cucina casereccia di sua madre

È morto Roberto Linguanotto, il pasticcere trevigiano che ha inventato il tiramisù

Dal ristorante del centro città "Beccherie" al mondo intero. Otto italiani su dieci lo considerano il loro dessert preferito e il termine è presente in ben 23 lingue. Inizialmente un gelato, serviva come genere di conforto per gli avventori di...

A Roma c'è una trattoria moderna nascosta dentro al Parco dell'Appia antica

La cucina di Locanda Nocera è genuina e stagionale, i piatti romani ci sono ma vale la pena andare per molto altro, come il tagliolino asparagi e salsiccia. Una trattoria di quartiere nascosta tra campi da tennis e padel che...

Bistrattati capelli d'angelo: il New York Times omaggia la pasta antica nata per le neo mamme

Nati all'interno dei monasteri medioevali, i capelli d'angelo sono finiti sul quotidiano statunitense con una ricetta semplice e deliziosa

Il rifugio delle Dolomiti dove in un lungo bancone vengono serviti metri di krapfen alla crema

Un solo gusto, un'unica opzione a cui è impossibile resistere: meglio non perdere tempo e arrivare di buonora, qui i bomboloni vanno a ruba

I Drink Pink 2024. Le foto della degustazione di cocktail e vini rosati a Palermo

Nella sede della Gambero Rosso Academy di Palermo, il 22 luglio si è celebrato il bere rosa, dalla mixology al vino, per una versione inedita di I Drink Pink 2024

I migliori oli dell'Abruzzo scelti dal Gambero Rosso

Anni fa, in molte regioni italiane, l’autoconsumo di olio era la regola. Oggi però quei stessi territori sono cambiati, sono cresciute e sono considerati tra i più interessanti e vivaci del settore olivicolo. Tra questi c'è l'Abruzzo

“L’enoturismo vale più di un quinto del nostro fatturato”. La storia della cantina che vuole rinnovare la Maremma

Ridistribuire i flussi turistici della Toscana a partire da una nuova rete di comunicazioni. Ecco il modello di una giovane azienda di Scansano

Pani ca' meusa: cosa sono e dove trovare i migliori a Palermo

Simbolo dello street food palermitano più godurioso, questo panino ripieno di frattaglie saprà conquistare anche i più scettici

"Il mio olio valutato con cento grandi bottiglie di Bordeaux". La storia del Frantoio Franci e del suo Evo

Da riferimento per la produzione olearia in Val d'Orcia il successo del Frantoio Franci si è espanso, grazie a Giorgio, a tutta la Toscana fino a raggiungere la fama internazionale

Un ristorante toscano serve un intero menu dedicato alle frattaglie (dolce incluso)

Al Linfa di San Gimignano il quinto quarto è cosa seria, anzitutto è cultura: alla fine del percorso "Quinto quarto" viene servito un dolce con fondo di arrosto di maiale (da provare)

Porcini e carne a due passi dal mare. La trattoria laziale che si trova grazie al passaparola

Degustazione di controfiletti e porcini tra i pini della Nettunense: poca forma e tanta sostanza. Ecco il locale nascosto che non ti aspetti

I migliori oli della Sardegna scelti dal Gambero Rosso

Una regione che anno dopo anno conferma la sua attitudine nella produzione di extravergine di qualità con sempre più aziende attente nel far emergere un settore olivicolo rimasto per troppo tempo nell'ombra

Arriva il bonus cotoletta: 10mila euro dall’estrema destra austriaca per i ristoranti tradizionali

Un programma di sovvenzione pensato per i locali che servono esclusivamente piatti tipici austriaci. Discriminatorio? Sì, ma l’estrema destra non ha intenzione di fare dietrofront
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