Era il 2013, il Gambero Rosso chiese a Oliviero Toscani di fotografare i protagonisti del vino italiano, dopo aver già celebrato gli osti: ne escono dei ritratti intimi, i 9 "Premi Speciali" di Vini d'Italia per l'edizione 2014
Otto euro per un cafè, 20 per una pizzetta. La polemica nasce dalle lamentele di un avvocato romano che aveva offerto un brunch a una sua cliente. Ma dallo storico Caffè Greco replicano duramente
A Londra c'è un boom incredibile di cucina italiana. Non si aprono più locali francesi, ma si mangia pasta fresca e un'ottima pizza. E Francesco Mazzei apre un nuovo locale
Se oggi si mangiano le patate in Francia lo si deve soprattutto ad Antoine Parmentier che, senza farsi condizionare dalle tesi altrui, ha dimostrato l'edibilità del tubero, considerato in patria causa di peste e lebbra
Si potranno imparare i segreti della cucina di una volta, quella delle nonne, insieme a Chiara Nicolanti, fondatrice del progetto Pasta with Grandma. In onda dal 15 gennaio
Era il 2011, il Gambero chiese a Oliviero Toscani di ritrarre i migliori osti d'Italia, i "Tre Gamberi" selezionati per la guida Ristoranti d'Italia 2012: un grande ritratto di famiglia che il fotografo replicò poi per alcuni anni.
Panino con Pata Negra, pomodoro e olio extra vergine d’oliva per un valore di trenta euro. Lo vende La Cristalleria, a pochi passi dalla Chinatown milanese
Tra un'avventura amorosa e l'altra, dentro e fuori le corti regie, e spesso in fuga per l'accusa di libertinaggio, Casanova trovava sempre occasione per dare sfogo a un'altra grande passione, quella per i maccheroni
La storica maison Paternoster ci ha stupito con un'etichetta che rilancia l'Aglianico del Vulture e cerca di definirne nuovi contorni stilistici. Il tutto offrendo un vino che non arriva a 20 euro in enoteca.
Dal caffè bollente, rito con cui iniziare la giornata, ai dolci di tradizione ottomana e asburgica, dai burek con carne tritata ai cevapcici, ecco cosa mangiare nella capitale della Bosnia ed Erzegovina