Moretti Omero

Omero Moretti, con la nuova generazione della famiglia (tutta al femminile) ormai stabilmente operat...

L' Olivaio

La tenuta gestita da Valter Cestini e Davide Morganti mette radici a Castelleone di Suasa, una tranq...

Oleificio Torchia

Fondata nel 1959 da Federico Torchia e gestita in biologico dai suoi figli Giuseppe e Tommaso, dispo...

Coppini Arte Olearia

Tra i leader nazionali e internazionali nella produzione e distribuzione di oli extravergine, anche ...

Frantoio Oleario Giocondo

Nel cuore della costa dei Trabocchi si trova questo frantoio dalla storica gestione familiare attiva...

Masseria Il Frantoio

Risalente al 1500, la suggestiva masseria sorge tra olivi centenari e offre ospitalità e ristoro in ...

Gabriele Mazzeschi

Una lunga tradizione familiare oggi nelle mani di Gabriele Mazzeschi: 100 ettari nelle colline della...

Olearia Geraci

Nella Piana di Sibari trova il suo spazio l'azienda della famiglia Geraci fondata dal nonno Giuseppe...

Bio Oleificio Carpino Enzo

L'azienda, nel cuore degli Iblei, è nata nel 1971 con l'acquisizione del feudo Chiappa da parte di S...

Frantoio di Santa Téa - Gonnelli 1585

Storia antica, quella della famiglia Gonnelli: nel 1585 i fratelli Francesco, Lorenzo e Giulio acqui...

Modello Sanremo per affrontare le crisi del vino: "Servono nuove scelte da parte di produttori e marketing"

Operazione new gen per riprendere i consumatori in fuga. Flamini (Uiv): “L’errore è stato ignorare le loro richieste. Tra 15 anni i fedelissimi saranno over 65”

Quei vini naturali che non abbiamo visto arrivare in enoteca

Nelle nuove enoteche “naturali” si fa ormai fatica a trovare i grandi vecchi ed è un peccato

Operazione serenità al Vinitaly: il Governo "cancella" la crisi del vino

Sorrisi e strette di mano alla cerimonia inaugurale del Salone internazionale del vino. L’obiettivo di Lollobrigida & co. è tranquillizzare tutti, tra venti di guerra in medio oriente e aumenti delle materie prime

Il bar perfetto ha bisogno di baristi con stipendi adeguati: ecco come si cambia il mondo del caffè in Italia

Un consulente del mondo del caffè sta aiutando i bar di Milano a rinascere. Ecco quali sono i segreti per una caffetteria perfetta

"D" Delicato 2023

Erba, erbe aromatiche, rucola, pepe. Verde, persistente....

"Oli Rari" Acherolio millenium Monocultivar Acerenza 2023

Pomodoro, erbe aromatiche, rucola, erba, pepe, balsamico. Verde, persistente....

"Oli Rari" Asso di Ulivo Monocultivar Racioppa 2023

Pomodoro, erbe aromatiche, lattuga, mela, pepe. Verde....

"Olio" 2023

Carciofo, cardo, mandorla, rucola, mela. Verde, persistente....
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram