Battuta fine a sé stessa o danno d’immagine? La frase infelice pronunciata dall’attore romano nel trailer del film “Natale a tutti i costi” diventa un caso: scendono in campo i consorzi del vino abruzzese.
È dedicato alla cucina vegetale il nuovo volume firmato da Peppe Guida, lo chef dell'Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense. Più di 60 ricette, suddivise tra piatti veloci, insalate, fritti, pasta, secondi, ripieni e dolci. Piatti semplici e veloci...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Tutti gli anni la "solita storia"; per alcuni, il periodo natalizio e l'arrivo delle feste si trasforma in un momento "stressante" in cui il pensiero: "Cosa regalerò quest’anno?" è all'ordine del giorno. Una domanda a cui a volte...
Torna la guida che analizza e premia il meglio della produzione norcina italiana. Si chiama Grandi Salumi. La premiazione e degustazione si è svolta durante l'evento Top Italian Food & Wine a La Nuvola di Fuksas a Roma.
La Spagna, meta turistica estiva e terra ricca di bontà enogastronomiche diverse in ogni regione. Sono molte le specialità tipiche natalizie: carne e pesce arrosto sono i protagonisti delle tavole, insieme a zuppe, frutti di mare, jamón, verdure stufate e...
Organizzato lo scorso 22 novembre il primo borsino della bottarga di Cabras prezzi record per le baffe, fino a 600 euro al kg. i pescatori esultano e affermano: ora bisogna puntare al marchio DOP.
Domenica 18 dicembre a La Nuvola saranno presenti con una proposta di gelato gastronomico per la degustazione alcuni tra i più grandi gelatieri d'Italia