La nuova edizione della guida, che premia i migliori vini italiani dall'ottimo rapporto qualità/prezzo, è stata presentata a La Nuvola di Fuksas a Roma, dove si è tenuta anche la degustazione aperta al pubblico.
Un viaggio alla scoperta di un vino dal grande successo internazionale e dalla forte identità territoriale. In questa puntata de Le Grandi Cantine, Giuseppe Carrus ci conduce nei territori della DOP del Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria, per...
È un Salento da bere quello dedicato al protagonista di questa puntata de Le Grandi Cantine: il Consorzio Salice Salentino DOP. Una terra, un terroir, una storia uniche e speciali, come i vini raccontati da Giuseppe Carrus
Un Consorzio che ha nel nome tutta la storia conviviale del vino: Brindisi. da una terra accarezzata dal mare e abbracciata dal sole, Giuseppe Carrus, in questa puntata de Le Grandi Cantine, ci racconta storie, personaggi, profumi e sapori di...
Due vini da meditazione rari e preziosi che valgono un’esperienza eccezionale. Due vini dolci dall'estremità opposte del territorio italiano: uno prodotto a Ustica, e l'altro in Alto Adige.
Alberto Morello, alla guida della pizzeria Gigi Pipa a Este, premiata con tre Spicchi, ha dato vita a un progetto per raccogliere fondi a favore della Fondazione AIRE insieme a diversi tattoo artist, che per l’occasione hanno personalizzato dieci bottiglie...
LA VIGNA | Ustica è un'isola al cubo. Siamo lontano da tutto, anche dal mondo, ma molto vicini al concetto più puro e selvaggio di bellezza. Un'isola di soli 8,5 chilometri quadrati, circondati dal Mar Tirreno. Qui troviamo una sola...
LA VIGNA | Uscendo dal cento di Bolzano e risalendo il corso dell'Isarco, le abitazioni lasciano velocemente spazio alle colline di Santa Maddalena, dolci pendii che risalgono in direzione dell'altopiano del Renon, vero e proprio balcone affacciato sul capoluogo. Qui...
Cambia sede, nome e format il Bavaglino di Terrasini, vicino Palermo. Una sessantina di metri di distanza, un'offerta articolata e un nuovo nome: Giuseppe Costa
Natale 2022: la degustazione alla cieca per trovare i migliori panettoni delle aziende specializzate, realtà che si pongono a metà tra artigiani e industria.
A Palazzo Brancaccio si è tenuta una grande degustazione che ha avuto come protagonista il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino. Tra vini rossi e rosati si sono potute scoprire e apprezzare le tante sfumature di una delle denominazioni...
Si trova a Santa Monica, in California, Puglia, di Valentina Bianco: per noi è il Ristorante dell’Anno. Lo Chef dell'Anno, invece, lavora a pochi minuti a piedi dalla Casa Bianca, nelle cucine di Fiola, è Antonio Mermolia. Il premio Guardiano...
Dal Christmas pudding ai mince pies, passando per lo Yule log: ecco i cibi tradizionali di Natale in Inghilterra, dove le celebrazioni sono accompagnate dagli immancabili Christmas Carol.