LA VIGNA | Uscendo dal cento di Bolzano e risalendo il corso dell'Isarco, le abitazioni lasciano velocemente spazio alle colline di Santa Maddalena, dolci pendii che risalgono in direzione dell'altopiano del Renon, vero e proprio balcone affacciato sul capoluogo. Qui...
Cambia sede, nome e format il Bavaglino di Terrasini, vicino Palermo. Una sessantina di metri di distanza, un'offerta articolata e un nuovo nome: Giuseppe Costa
Natale 2022: la degustazione alla cieca per trovare i migliori panettoni delle aziende specializzate, realtà che si pongono a metà tra artigiani e industria.
A Palazzo Brancaccio si è tenuta una grande degustazione che ha avuto come protagonista il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice Salentino. Tra vini rossi e rosati si sono potute scoprire e apprezzare le tante sfumature di una delle denominazioni...
Si trova a Santa Monica, in California, Puglia, di Valentina Bianco: per noi è il Ristorante dell’Anno. Lo Chef dell'Anno, invece, lavora a pochi minuti a piedi dalla Casa Bianca, nelle cucine di Fiola, è Antonio Mermolia. Il premio Guardiano...
Dal Christmas pudding ai mince pies, passando per lo Yule log: ecco i cibi tradizionali di Natale in Inghilterra, dove le celebrazioni sono accompagnate dagli immancabili Christmas Carol.
Battuta fine a sé stessa o danno d’immagine? La frase infelice pronunciata dall’attore romano nel trailer del film “Natale a tutti i costi” diventa un caso: scendono in campo i consorzi del vino abruzzese.
È dedicato alla cucina vegetale il nuovo volume firmato da Peppe Guida, lo chef dell'Antica Osteria Nonna Rosa di Vico Equense. Più di 60 ricette, suddivise tra piatti veloci, insalate, fritti, pasta, secondi, ripieni e dolci. Piatti semplici e veloci...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Tutti gli anni la "solita storia"; per alcuni, il periodo natalizio e l'arrivo delle feste si trasforma in un momento "stressante" in cui il pensiero: "Cosa regalerò quest’anno?" è all'ordine del giorno. Una domanda a cui a volte...
Torna la guida che analizza e premia il meglio della produzione norcina italiana. Si chiama Grandi Salumi. La premiazione e degustazione si è svolta durante l'evento Top Italian Food & Wine a La Nuvola di Fuksas a Roma.
La Spagna, meta turistica estiva e terra ricca di bontà enogastronomiche diverse in ogni regione. Sono molte le specialità tipiche natalizie: carne e pesce arrosto sono i protagonisti delle tavole, insieme a zuppe, frutti di mare, jamón, verdure stufate e...