Dal 2014, l’iniziativa del Veganuary che invita a rifiutare prodotti animali per il mese di gennaio raduna sempre più seguaci. Ecco qualche testo da aggiungere alla libreria per comprendere l’alimentazione vegana.
Si chiama Arturo Isola il primo produttore di gin sudamericano, ex architetto che ha deciso di produrre un distillato del nuovo mondo, il gin Amazzoni.
Uno dei più celebri ristoranti del mondo chiuderà le sue porte alla fine del 2024 per concentrarsi sul lavoro di ricerca e sperimentazione in cucina. Fuori dal laboratorio, l’attività dello chef René Redzepi e del suo team proseguirà sotto forma...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Una mela al giorno toglie il medico di torno. Un proverbio che potrebbe essere esteso a tutti i frutti e a tutte le verdure, che reintegrano l’organismo di nutrienti essenziali a conservare il nostro benessere. Eppure, gli italiani...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Il Pecorino Romano DOP è uno dei prodotti simbolo della gastronomia Made in Italy, una vera e propria eccellenza italiana conosciuta in tutto il mondo. Si tratta di un prodotto tutelato dalla Denominazione di Origine Protetta, la cui...
Leggero, efficiente e facile da utilizzare: grazie alle innovative tecnologie con cui è stato realizzato, Portable si propone come primo forno italiano mobile per gli amanti della pizza, che possono usarlo anche nelle gite fuori porta.
Femminismo intersezionale, grassofobia, body positivity: cosa c’entrano questi concetti con l’alimentazione? Ne abbiamo discusso con una dietista specializzata in alimentazione intuitiva, un approccio moderno che sta gradualmente suscitando l’interesse di molti.
La guida Vini d'Italia è il frutto del lavoro di oltre 70 persone, che per mesi viaggiano in lungo e in largo per il Bel Paese, degustando e valutando migliaia e migliaia di vini. Anche quest'anno sono stati assegnati i...
Un Consorzio giovane al servizio di una storia antica: parliamo del Consorzio Igp Olio di Puglia e del suo “oro verde”. Domingo Schingaro – chef del ristorante “Due Camini” a Borgo Egnazia (BR) – ne esplora caratteristiche e peculiarità e...
Dalle macellerie con cucina ai ristoranti dall’autentico sapore argentino: sette indirizzi dove mangiare carne segnalati dalla Guida Lombardia il meglio di Milano 2023.
La guida Vini d'Italia è il frutto del lavoro di oltre 70 persone, che per mesi viaggiano in lungo e in largo per il Bel Paese, degustando e valutando migliaia e migliaia di vini. Anche quest'anno sono stati assegnati i...
La guida Vini d'Italia è il frutto del lavoro di oltre 70 persone, che per mesi viaggiano in lungo e in largo per il Bel Paese, degustando e valutando migliaia e migliaia di vini. Anche quest'anno sono stati assegnati i...