Lu Pennese

Una porchetta che spacca, per più di un motivo: bontà riconosciuta a voce di popolo, qualità della ...

La Sardella

Sul lungomare nord di Fossacesia, una bella antologia di sapori di mare, preparati con mano casaling...

Da Matti Streetfood

I panini qui sono di pesce, di carne e vegetariani e sono a base di ricette studiate e curate nei de...

Cantunéra Ibla

Il regno delle arancine d'autore, il locale in cui alle palle di riso più famose al mondo viene data...

Pizzeria Tutino dal 1935

Con i suoi 84 anni di storia è ormai un punto di riferimento per la vera pizza napoletana, quella a portafoglio, anche grazie alla nonna dell’attuale titolare che nel 1935 vendeva la tipica pizza per le strade di Napoli. Oggi...

Il Polpaio

La tradizione dei polpai, i pescatori che vendevano il polpo in strada, è tornata a rianimare l'isol...

BAC Cresceria

Sempre sul pezzo la brava Caterina Marchetti che ha conquistato Civitanova con la crescia sfogliata....

Crescenteria - La Chersenta

L'antico pane montanaro modenese, la crescentina o tigella, trova in questo locale una delle sue con...

In Bottega

Ai classici della casa, crescentine e focacce, negli ultimi tempi si è aggiunta un'ottima piadina ar...

Osteria Argentina

Un food truck che fa immergere nella pampa argentina con vini e piatti tipici, dalle empanadas ripie...

Tinchitè

Tutto il meglio dello street food siciliano, dagli arancini ai cannoli, ma anche fritture di pesce e...

Mò che Tigelle

Una delizia per gli amanti delle crescentine (chiamate comunemente tigelle), realizzate con farine l...

Orsucci dal 1922

Un'insegna amatissima, da più di cent'anni. Forte della propria identità e della lunga tradizione ch...

Mollica's

Silvia e Mattia, vi aspettano "al curvone" di Follonica con porchetta, lampredotto, trippa, peposo, ...

Sbaffalo

Agri street food che punta a valorizzare le eccellenze cuneesi, dai formaggi alle carni, sotto forma...

Rock Burger

Due passioni, il buon cibo e la musica, per questo food truck in perfetto stile rock. Solo carni di ...

Ciccio's Smoke and Bbq

Il classico barbecue americano in versione street food (chicken wings, pulled pork, pork ribs e bris...

Da Demir

Demir Ergülü, arrivato in Italia nel 1986, è il kebabbaro storico di Torino. Il suo chiosco, a pochi...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram