Turm

La tavola del Romantik Hotel Turm, residenza storica che riunisce design, arte e benessere, arricchi...

La Casalinga

Trattoria storica e tipica, a gestione familiare, nel cuore del quartiere Santo Spirito, con piccolo...

Carlo.Zarri di Villa San Carlo

Sono oltre trenta gli anni di attività di questo raffinato hotel a gestione familiare immerso nell'i...

Cascina Collavini

Immersa nel verde dei vigneti astigiani e con vista sul Castello di Castigliole, un'antica cascina r...

Costa Salici

La dimora della famiglia Tait, oggi rappresentata da Stefano in cucina, è un caldo e caratteristico ...

Locanda Vecchia Pavia al Mulino

Un locale di impostazione classica ospitato all'interno del rustico ed elegante contesto del quattro...

La Taverna

Ai piedi del meraviglioso castello, punto di riferimento, che conquista subito con uno stile che mix...

Il Giamaranto

La dimora di Antonello Casula, inscalfibile patron ma soprattutto professionista di umanità e mestie...

Claudio

Una delle istituzioni del Ponente, gestito dalla famiglia Pasquarelli: il locale è interno all'hotel...

Contanima del Parkhotel Laurin

Al Parkhotel Laurin il fine dining ha una nuova collocazione. Il ristorante gourmet è stato trasferi...

Tassi

La tradizione ferrarese è tutta qui, in questo albergo ristorante aperto sin dal 1916. Il menu degus...

Ai Due Platani - Coloreto (PR) - 3 novembre 2022

La Forza del territorio. Ai Due Platani Trattoria. Il locale  è noto in tutta Italia e il merito va senza dubbio a un dream team invidiabile, capitanato da Giancarlo Tavani e a Giampietro Stancari in cucina e Mattia Serventi in...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 21 ottobre, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

A Conversano apre Evviva Maria, trattoria veloce con le orecchiette di Maria Cicorella

A Conversano apre Evviva Maria, trattoria veloce, un nuovo locale con le orecchiette di Maria Cicorella con i vini di Spaccio Mortadella Jazz.

Master in Food & Wine di Gambero Rosso: la nuova edizione

Sono ancora aperte le iscrizioni per il Master in Comunicazione, food marketing e critica enogastronomica. Rimangono pochi posti per l’edizione che parte l’8 novembre, al termine del quale saranno assegnati 5 stage retribuiti in collaborazione con Ismea.

Monza da bere e mangiare: la miniguida della città lombarda

Circondata da un placido paesaggio rurale, offre perle come Villa Reale con i suoi giardini e l’Arengario, nonché una ristorazione colta e florida che omaggia la tradizione contadina ma sa anche guardare lontano.

Etna: la scoperta di un patrimonio vitivinicolo e di un terroir complesso

Isola nell'isola, forte di caratteristiche uniche e di un grandissimo fascino, nonostante rappresenti solo l’1% della produzione vinicola regionale, l'area dell'Etna è diventata, nel corso del tempo, un punto di riferimento nel panorama enologico nazionale e internazionale, al punto da...

Dettori 2017

LA VIGNA | Se il Cru è Badde Nigolosu, Dettori è un Clos, singola vigna chiusa da muretti a secco. Arriva da pochi filari coltivati ad alberello il vino che porta il nome del produttore. È senza dubbio l'etichetta più...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram