Pranzi d’autore. Le ricette della grande letteratura di Oretta Bongarzoni torna in libreria dopo quasi trent’anni

Una nuova vita per l’ultimo libro scritto da Oretta Bongarzoni, venuta a mancare nel 1995, poco dopo la pubblicazione di Pranzi d’autore. Cucina e letteratura si sposano in questo volume di 60 ricette figlie dei suoi autori preferiti dell’Ottocento e...

La zizzona di Battipaglia: tutto sulla mozzarella variante della bufala

Bianca, con sfumature perlacee, succosissima, travolgente: la zizzona di Battipaglia non ha eguali. Ecco tutto quello che c’è da sapere.

Giuseppe Torrisi: la Sicilia nel piatto con grandi materie prime e creatività

Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo intervistato Giuseppe Torrisi, del ristorante Cortile Spirito Santo del Palazzo Salomone nell’isola di Ortigia. La sua cucina ruota attorno alla terra da cui proviene, di cui esalta in modo creativo le materie...

Da Vienna alla Stiria. Viaggio enogastronomico alla scoperta di un’Austria verde e agricola

Ecco un itinerario che mostra tre volti diversi dell’agricoltura austriaca. Quella urbana e soprattutto vinicola di Vienna, quella placida e rurale della Bassa Austria e della Stiria. Tutti e tre sono espressione di territorio e di qualità della vita, con...

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 10 ottobre 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Zuan 2019

...

Zweigelt 2020

...

Zin Fiano 2021

...

Zipolo 2019

...

Ziru 2020

...

Zacinto 2021

...

Zancona 2021

...

Zerdì 2019

...

Zerli Passerina 2020

...

Wildbacher 2016

...

Xa Fiano 2019

...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram