Growing Underground, la prima fattoria sotterranea al mondo

Nato a Londra nel 2015, il progetto ha reso possibile la coltivazione di una serie di micrortaggi a una profondità di trentatré metri. Un esperimento innovativo che si colloca nel mondo dell’agricoltura urbana innovativa, in rapida crescita.

La Vendemmia di MonteNapoleone District a Milano. I vini degustati da Gambero Rosso

In occasione de La Vendemmia di Montenapoleone District di Milano, presso Palazzo Serbelloni si è tenuta la grande degustazione del Comitato Grandi Cru d’Italia. Ecco gli assaggi di Gambero Rosso.

Vini Rari. Alto Piemonte alla riscossa, un Fara e un Bramaterra da sogno

Boniperti e Noah, due realtà del Nord Piemonte ci conducono alla scoperta di denominazioni ancora poco conosciute, ma sempre più apprezzate tra gli appassionati alla ricerca di vini dall’ottimo rapporto qualità/prezzo

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 13 ottobre, Giorgione e Vito

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Michelin Istanbul. La Rossa sbarca in Turchia: Due Stelle per Turk di Fatih Tutak

Per la prima volta nella sua storia la Guida Michelin approda a Istanbul. Nella prima edizione ci sono 53 locali segnalati, 4 ristoranti premiati con una Stella e uno premiato con Due Stelle Michelin: Turk.

Gli speakeasy sono ancora di tendenza? Ecco quelli di Roma che meritano (almeno) una bevuta

Effetto collaterale del Proibizionismo, gli speakeasy non soltanto sono stati i salotti più in voga degli anni ’20 dove si poteva bere illegalmente, ma sono tornati più splendenti che mai negli ultimi anni. L’associazione tra questi locali segreti e la...

Caccia e selvaggina, alla ricerca di una filiera “sana”. La storia (e i sapori) di Sant’Uberto

Quanta della nostra cultura gastronomica è legata alla cacciagione? Tantissima. E quanta selvaggina autorizzata si trova nei ristoranti? Pochissima. Questo il gap che Sant’Uberto punta a colmare.

7 trattorie moderne da provare a Roma e provincia

Un genere rivoluzionato da chef e ristoratori che hanno saputo percorrere a ritroso la via della tradizione per riproporre sapori antichi secondo un nuovo punto di vista. Sette locali da conoscere a Roma e provincia.

Mozzarella di bufala: le migliori sul mercato

Abbiamo assaggiato le mozzarelle di bufala di una ventina di aziende. Qui la lista di quelle che hanno superato a pieni voti il panel test alla cieca.

Parità di genere. Intervista a Giovanna Prandini

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Giovanna Prandini, AD di Perla del Garda, azienda di vini Lugana DOP da agricoltura sostenibile.

Digital food: come le nuove idee digitali possono portare al successo il tuo ristorante

CONTENUTO SPONSORIZZATO Il processo verso la digitalizzazione è ormai una tappa fondamentale in ogni settore e in ogni ambito economico, dal quale non può restarne fuori anche il mondo della ristorazione. Al contrario, la tecnologia consente di migliorare le modalità...

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 12 ottobre 2022, Eleonora De Venuti

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Edit torna a Napoli: la fiera del design che guarda a territorio e tradizione. Feudi di San Gregorio tra i protagonisti

Edit è la fiera del design editoriale e d’autore nata per supportare, promuovere e celebrare una nuova generazione di designer. Nell'occasione Feudi di San Gregorio ha presentato il bar Innesti, progettato dalla designer napoletana Astrid Luglio.

“Scopri l’Italia che non sapevi”: 21 videoricette per conoscere le eccellenze gastronomiche italiane

“Scopri l’Italia che non sapevi” è il nuovo progetto di promozione turistica di delle Regioni italiane per la valorizzazione dei prodotti enogastronomici regionali a favore di un’Italia tutta da scoprire. Da oggi 21 videoricette sulla webTv e il canale YouTube...

Pizza Bit Competition 2023. La gara di Molino Dallagiovanna

Iscrizioni aperte per Pizza bit Competition 2022, la gara ideata da Molino Dallagiovanna per aspiranti pizzaioli e che incoronerà il nuovo volto di “Dallagiovanna Pizza Ambassador 2024”, in collaborazione con Gambero Rosso

Architetto in cantina: divulgare il rispetto dell’ambiente e dell’uomo che ci lavora

L’evento in programma sabato 15 e domenica 16 ottobre in Toscana, unisce vino e design. In alcune cantine selezionate gli architetti sono protagonisti di visite guidate con un occhio particolare all’ecosostenibilità.

Luciano Monosilio e il ritorno al fine dining. A Roma arriva “Follie”, il ristorante di Villa Agrippina Gran Melià

Dopo gli inizi con i grandi chef, un passaggio oggi ben radicato di trattoria in centro a Roma, Luciano Monosilio torna al primo amore, il fine dining che si concretizza in Follie, il ristorante dell'hotel di lusso Villa Agrippina Gran...

Salumi da Re 2022: arriva la nuova edizione (online) con la vetrina dei prodotti e la web serie “Pizza & Salumi”

Vetrina dei salumi online sul nostro sito web, serie video “Pizza & Salumi” in onda sulla nostra Web Tv, articoli di approfondimento. Sono le iniziative per  Salumi da Re 2022. Nel frattempo, teniamo i motori accesi preparandoci per il prossimo...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram