Il futuro del vino? Ora i fari sono puntati sulla Generation Z

Condividono con i Millennial alcune caratteristiche ma sono figli del mondo digitale e della crisi economica, hanno una diversa capacità di spesa e bevono di meno. Sono gli esponenti della Gen Z

Stefano Chieregato è il Panettiere Emergente nella guida Pane & Panettieri d’Italia 2023

La nuova guida del Gambero Rosso Pane & Panettieri d’Italia 2023 ha premiato Stefano Chieregato come Panettiere Emergente. Ve lo presentiamo qui.

Santa Lucia dell'Hotel Monte Campo

La crescita della ristorazione di Abruzzo e Molise negli ultimi anni è stata veramente impressionant...

My Seacret

Indirizzo insolito e ambizioso, a partire dalla liaison con l'atelier d'arte Le Voci di Dentro, di c...

Trigu Restaurant

Dopo un rodaggio in sordina Trigu trova una sua giusta identità e si pone così tra le insegne da ten...

Antica Osteria Moirago

Nel mare di "fuoriporta" scontati e senza guizzi a sud di Milano, emerge questo a due passi dal Navi...

Masseria San Paolo Grande

Oltre 80 ettari di estensione per questa masseria del ‘500, portata sapientemente a nuova vita. In c...

Metae

Locale intimo e dalle linee pulite e nette. La cucina si affaccia timidamente sulla piccola sala interna che, d'estate, moltiplica i suoi posti a sedere grazie ad un piccolo dehors. Il titolare Enzo Maggipinto accoglie e accompagna il cliente con...

Locanda Le Due Travi

Alessia e Elisa Travaglia sono due giovani sorelle e gestiscono con bravura e cipiglio manageriale q...

Fattoria Zivieri

La Fattoria Zivieri ha spostato in questo angolo di Appennino la storica attività di allevamento con...

Sette Due de Le Cappuccinelle Resort & SPA

Un'antica villa alle porte di Perugia, oggi struttura elegante con suites, SPA e ristorante, immersa...

Civico 25

Prossimo al ponte di ingresso in Ortigia, è un sobrio fine dining raccolto e dall giusto numero di c...

Borgo Evo

A dare nuova linfa a questo locale dove prima c'era Pappacarbone, è arrivato lo chef patron Marco La...

Il Maxi dell'Hotel Capo la Gala

L'hotel incastonato nella roccia della costiera sorrentina, e il bel ristorante sul mare con terrazz...

Tratturí - Transumanza Gastronomica

Dai tratturi - sentieri tracciati dalle greggi durante la transumanza - alla trattoria contemporanea...

Manetta Lab

Sul lungomare, a due passi dalla spiaggia, questo delizioso locale propone in maniera giovane e info...

Hostaria Zedi

Un'insegna storica rilevata da una nuova appassionata gestione tutta al femminile, che ne ha mantenu...

Mimesi

In cucina c'è Giovanni Cerroni che, dopo aver girato molte case importanti, ha preso in mano le redi...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram