La Regione Lazio ha ideato un progetto che permetterà a sei cantine di partecipare a un programma di promozione sul mercato degli Emirati Arabi Uniti, in grande espansione.
Luca Pezzetta, titolare della Pizzeria Clementina di Fiumicino (Tre Spicchi Gambero Rosso) e docente presso la Gambero Rosso Accademy testa in sei clip i forni Ooni per sei tipologie di pizze.
Un nuovo capitolo si apre nella storia della 50 Best, dopo ristoranti e bar, è il turno degli hotel. A settemrbe la prima classifica dei migliori alberghi al mondo.
Questa vuole essere una miniguida degli indirizzi più goderecci del Lazio, secondo i gelatieri premiati con i Tre Coni da Gambero Rosso. A loro, abbiamo chiesto qualche consiglio sulle migliori tavole della zona che vi abbiamo radunato qui.
In questa puntata di Vini Rari esploriamo due tra i più celebrati territori del vino in Italia attraverso etichette da collezione: un Brunello di Montalcino e un Amarone della Valpolicella. Due riserve che sfidano il tempo.
LA VIGNA | La produzione dell’Amarone, contrariamente alla maggioranza dei grandi vini del mondo, mette al centro dell’obbiettivo non solo la vigna ma anche la selezione dei grappoli che meglio si prestano al lungo periodo di appassimento. Ne consegue che...
LA VIGNA | La singola vigna da cui proviene l'uva è insieme storia ed eredità dell'azienda. Piantata da Siro Pacenti agli inizi degli anni Settanta, questi due ettari di viti svettano sul lato nord dell'areale di Montalcino. Imbottigliata solo nelle...
Un ritratto esilarante ma realistico degli italiani a tavola, tra feste comandate e occasioni conviviali. Lo firma il compianto Mattia Torre e lo impersona Valerio Aprea.
Dal 2014, l’iniziativa del Veganuary che invita a rifiutare prodotti animali per il mese di gennaio raduna sempre più seguaci. Ecco qualche testo da aggiungere alla libreria per comprendere l’alimentazione vegana.
Si chiama Arturo Isola il primo produttore di gin sudamericano, ex architetto che ha deciso di produrre un distillato del nuovo mondo, il gin Amazzoni.
Uno dei più celebri ristoranti del mondo chiuderà le sue porte alla fine del 2024 per concentrarsi sul lavoro di ricerca e sperimentazione in cucina. Fuori dal laboratorio, l’attività dello chef René Redzepi e del suo team proseguirà sotto forma...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Una mela al giorno toglie il medico di torno. Un proverbio che potrebbe essere esteso a tutti i frutti e a tutte le verdure, che reintegrano l’organismo di nutrienti essenziali a conservare il nostro benessere. Eppure, gli italiani...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Il Pecorino Romano DOP è uno dei prodotti simbolo della gastronomia Made in Italy, una vera e propria eccellenza italiana conosciuta in tutto il mondo. Si tratta di un prodotto tutelato dalla Denominazione di Origine Protetta, la cui...