La Vecchia Quercia

La tavola, volutamente lineare e legatissima ai valori di territorio, di una struttura ricettiva che...

Trattoria Cavallucci

Quattromila anime per questo borgo sul Po, nella Bassa Mantovana, un angolo di pace nel cui centro s...

Paisà

"Cibo e ospitalità" recita il trailer di questa struttura a un salto dal mare, e che al mare ispira ...

Bistrot Bio

È il posto che non ti aspetti in città, circondato dalla campagna romana, questo bistrot dall'ambien...

La Kuccagna

Immerso nella campagna cremasca, questo locale si conferma un piacevole ritrovo per chi è alla ricer...

Grani di Pepe

Una risto-locanda per autodefinizione, con curate camere per prolungare la sosta e un ambiente raffi...

La Nicchia

In pieno centro storico, un ristorante vineria da frequentare se si è alla ricerca del buon bere e d...

Da Danilo

Nel cuore dell'Esquilino, l'insegna può contare su un pubblico di estimatori consolidato, che arriva...

Momi

Circondato dal Parco Riva Stendhal, con i tavoli affacciati sul lago, il locale di Andrea "Momi" Dot...

Da Roberto

La ben nota affiliazione alla Confraternita del Cotechino – di cui il locale è sede storica – fa di ...

Al Cambio

Terra e mare si alternano in una carta compilata fra Liguria e Piemonte: spaziare fra acqua, monte e...

Ai Cacciatori

Qui è dove l'atmosfera d'antan degli arredi e della sala conserva un fascino irresistibile, e dove l...

Chalet Gerard

La posizione e il panorama conseguente sono da cartolina, con vista sul Sassolungo e a un passo dall...

Del Casot

Locale gestito da giovani intraprendenti e motivati. Giacomo Rainero, patron e sala, e il cosentino ...

La Posta

Lo conoscono come "La Posta di Claudio", perché è il patron l'anima e il cuore di questo posto class...

L' Isola del Pescatore

Un ristorante rinomato nel panorama costiero per l'offerta del pescato da primi della classe. Una location invidiabile, in riva al mare, dove poter degustare crudi di pesce con il Castello di Santa Severa nello sfondo. Gli spaghetti ai ricci sono...

Antica Trattoria di Sacerno

L'offerta di crudi di Sacerno, cui è dedicata sezione del menu apposita dominata dal "gran crudo" (4...

Cucina inglese: oltre il fish and chips sostanza e identità

Uova e bacon a colazione, una tazza di tè alle cinque del pomeriggio, fish and chips da mangiare camminando. Ma è veramente a questo che si riduce la cucina inglese? Un’indagine sulle origini della gastronomia britannica più autentica
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