Guida Ristoranti d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Tutti i premiati

Grandi conferme e altrettanto grandi novità: questo il panorama della ristorazione italiana registrato nella nuova Guida Ristoranti d'Italia 2023 di Gambero Rosso.

The Winesider: una app per la gestione della cantina

The Winesider è una nuova app per gestione automatizzata della cantina: dall’automazione degli ordini di reintegro, all’aggiornamento automatico della carta vini cartacea e digitale e alla gestione dell’inventario, fino alla fornitura di vino in conto vendita. Obi

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 25 ottobre 2022, Lodovico Tamburi

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Chef Portraits di Severino Salvemini. 80 grandi chef formato acquerello con i commenti di Paolo Marchi

Una raccolta di acquerelli di alcuni dei più conosciuti chef italiani e stranieri attivi sul territorio italiano. L’autore è Severino Salvemini che, come specifica Paolo Marchi nell'introduzione,“ha fissato il cuoco moderno in una galleria di facce, espressioni, sguardi a 360°”.

Street food dal mondo. Messico: quesadillas, tamales e tacos

Sfizioso, comodo, sostanzioso… semplicemente irresistibile. Allo street food non si può dire di no, e ogni Paese ha il suo: scopriamo insieme il cibo da strada più buono, a cominciare da quello messicano.

Francesco Lollobrigida è il nuovo ministro dell'Agricoltura e della Sovranità Alimentare

Titolare del nuovo Ministero dell'Agricoltura e della Sovranità Alimentare nel nascente governo Meloni è Francesco Lollobrigida.

Mattia Spadone porta in alto La Bandiera di famiglia con piatti che esaltano le materie prime abruzzesi

Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo intervistato Mattia Spadone de La Bandiera, nella provincia pescarese. La sua è una cucina che affonda le radici nella tradizione, elevata con grande tecnica e prodotti di qualità del territorio.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 24 ottobre 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Metaverso: tre progetti innovativi sul cibo

Il metaverso si è rivelato promettente per il mondo del vino, mentre sembra più tortuosa la strada per il settore gastronomico: tre progetti che stanno provando a portare il cibo nella realtà virtuale.

Spirito Felix: il cocktail di Natale Palmieri di Cinquanta Spirito Italiano

Natale Palmieri di Cinquanta Spirito Italiani, in provincia di Salerno, è l’ideatore del cocktail della settimana Spirito Felix. Ecco la ricetta.

Ricette con le castagne: 3 primi piatti degli chef del Gambero Rosso

Buonissime lessate o arrostite, le castagne sono perfette nei dessert, ma si rivelano ingredienti magnifici anche nelle preparazioni salate. Tre primi piatti a base di castagne.

Gelateria Soban: uno dei migliori gelati d'Italia viene prodotto a Trieste

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista ad Andrea Soban di Gelateria Soban

Renzo Rosso acquisisce il 40% di Cantine Benanti con la sua Red Circle investments

Renzo Rosso: il signor Diesel sempre più nell'agroalimentare. La sua Red Circle investments acquisisce il 40% di Cantine Benanti.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 22 e 23 ottobre, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Simei: ecco chi sono i 13 vincitori dell’Innovation Challenge

La premiazione il 15 novembre a Milano in occasione dell’inaugurazione del Salone di Unione Italiana Vini. Dalle tecnologie presentate ai convegni in calendario, la parola d’ordine di questa edizione è sostenibilità

MyTale a Roma un nuovo hotel punta su cocktail bar con cucina e shop gastronomico

Un nuovo boutique hotel nel cuore del rione Monti, a Roma. Si chiama MyTale Creative Academy e si apre agli ospiti esterni con terrazza, cocktail bar con cucina e a breve anche uno shop di prodotti gastronomici.

Settimanale Tre Bicchieri 20 ottobre 2022

Atteso e annunciato da tempo, arriva tra gli scaffali l’effetto pesante della crisi economica. I dati Nielsen, elaborati da Uiv-Ismea, dicono che le famiglie sono ora meno disposte a spendere per prodotti come il vino nel canale moderno. Non si...

Il futuro del vino? Ora i fari sono puntati sulla Generation Z

Condividono con i Millennial alcune caratteristiche ma sono figli del mondo digitale e della crisi economica, hanno una diversa capacità di spesa e bevono di meno. Sono gli esponenti della Gen Z
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram