Rita&Cocktails a Milano: vent’anni di storia per l’insegna Meneghina

Il famoso cocktail bar di Milano Rita apriva vent’anni fa: quante cose sono cambiate da allora? Per l’occasione, un calendario ricco di appuntamenti imperdibili.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 18 novembre, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Franco Pepe festeggia i 10 anni di Pepe in Grani a Caiazzo

Franco Pepe festeggia i 10 anni di Pepe in Grani con l'iniziativa 10 anni, 10 amici e più: una serie di cene a 4 mani. Nella prima è insieme a Giuseppe Iannotti

Apre a Milano il primo flagship store di Laboratorio Niko Romito

Nel quartiere Brera, in via Solverino, arriva il primo store dello chef abruzzese: una versione contemporanea delle piccole botteghe di quartiere che propone tutti i prodotti del Laboratorio Niko Romito, con l’esordio del suo pane.

Benvenuto Brunello 2022. Le anteprime dei grandi vini di Montalcino

Benvenuto Brunello 2022: a Montalcino tantissimi vini in assaggio, in anteprima, dell’annata 2018 e le Riserve del 2017. Tra le novità il nuovo Brunello di Casanova di Neri, Giovanni Neri. Ecco il punto della situazione.

Salice Salentino DOP e Brindisi DOP incontrano l'alta cucina

La viticoltura salentina nelle sue espressioni storiche – e di grande contemporaneità – si abbina ai menu dei grandi chef selezionati da Gambero Rosso. Armonie tutte da scoprire per gli amanti dell’alta cucina e del buon vino. Bianchi, rosati, rossi,...

Latin America’s 50 Best Restaurants 2022. Il Central torna a vincere e Lima in crescita

Central di Virgilio Martínez a Lima torna a guidare la classifica della Latin America’s 50 Best Restaurants per la prima volta dopo il 2016, e dopo il secondo posto nella classifica The World 50 Best Restaurants 2022. Completano il podio...

Vini Rari: la rinascita della Calabria vinicola con due etichette tutte da scoprire

Calabria e i figli di una rivoluzione contemporanea. In questa puntata di Vini Rari vi parliamo di due etichette e due vignaioli che rappresentano il risveglio di una terra vocata per la viticoltura. Scopriteli qui.

La Perle - Patisserie de Luxe

Novità nel panorama dolciario dello Stretto l'insegna del pastry chef Michele Ainis, che ha deciso d...

Mignon Eccellenze Napoletane

Prima sede di un progetto che dal 2016 ha portato la pasticceria partenopea sui binari di varie zone...

Speculoos

Alice Serafini è una giovane talentuosa pasticcera che dopo importanti esperienze in alcuni noti ris...

Garda Foodie

Una interessante novità nel panorama locale, ospitata in un'elegante villa Liberty dell'Ottocento e ...

Angelica

Alessandro Avvenente è un giovane pasticcere dal cuore antico. L'Angelica dell'insegna è un omaggio ...

Ulcigrai

Ulcigrai è un'insegna storica, nata nel 1886 a Isola d'Istria (oggi Slovenia), trasferitasi nel 1955...

Pasticceria Regina

È il regno di Stefano Montan, che ha preso le redini dell'attività di famiglia avviata nel 1977 cont...

Pasticceria Giorgia

Il dolce eponimo del nostro Natale, nella speciale versione "atriana-giorgiana" (da Giorgia D'Egidio...

Ranieri Pasticcerie

Sono ormai cinque gli indirizzi che fanno capo ai fratelli Ranieri, tra questi due sono laboratori e...

Caffè PH4.1

Essenziale negli interni, nel dehors e anche nelle linee dei suoi dolci, il Ph41 raggiunge i suoi ob...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram