Come si diventa Bar dell’anno? La storia di Marelet, vincitore del premio della Guida Bar d’Italia 2023

Sostenibilità e risparmio energetico sono i due principi alla base della filosofia di Marelet a Treviglio, un progetto innovativo alimentato dalla geotermia con una proposta moderna e un legame speciale con il territorio.

Foodmetti: enogastronomia e fumetti insieme a Lucca Comics & Games 2022

Quest’anno tira aria di novità al Lucca Comics & Games, con il nuovo progetto “editoriale e materiale” ideato da Cristiano Tomei, Carlo Spinelli, Giuseppe Camuncoli e SaldaPress. I fumetti e l’enogastronomia non erano mai stati così vicini, ecco il programma...

Abraxas - Pozzuoli (NA) - 9 novembre 2022

La Forza del territorio. Abraxas Trattoria. Ambiente accogliente, con arredi semplici e curati, dove poter godere una cucina legata alle classicità di territorio, ma interpretata con tocchi moderni ed estrosi. Calice di benvenuto Pignoletto Extra Dry Stellato MENU DELLA SERATA...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 28 ottobre, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Valrhona compie 100 anni: le iniziative e la Christmas Collection 2022

Valrhona compie 100 anni. iI 2022 è un anno pieno di iniziative e nuovi progetti, tra questi il Valrhona Food Forward Festival, l'École di formazione a Parigi, la guida “Per un futuro più dolce” e la nuova Christmas Collection 2022.

Orvieto Città del Gusto, dell'Arte e del Lavoro. L'iniziativa che porta i grandi chef a Orvieto

Il calendario delle cene speciali è ricco e l'obiettivo è uno solo: far diventare Orvieto anche una meta enogastronomica. Stanno lavorando in tal senso alcuni ristoratori orvietani, con la complicità della Fondazione Cotarella e del Consorzio Orvieto Way of Life....

Qual è il futuro dei cocktail bar? Rispondono 4 grandi barman italiani

Dove sta andando il mondo della miscelazione? Ha ancora senso parlare di Speakeasy? E come dovrebbe essere un cocktail bar oggi? Ecco cosa ne pensano Patrick Pistolesi di Drink Kong a Roma, Alexander Frezza de L’Antiquario a Napoli, Flavio Angiolillo...

Vini Rari da Piemonte e Alto Adige: un Barolo e un Gewürztraminer epocali

Due vini da emozione: il Barolo Vigna Rionda Ester Canale Rosso 2018 di Giovanni Rosso e l’Alto Adige Epokale 2015 della cantina Tramin. Una vigna vecchia di nebbiolo, unica al mondo, incontra un bianco che riposa per sette anni nel...

Alla scoperta dei caffè storici a Venezia

È in uno dei caffè storici di Venezia che venne concepita la Biennale. D'altra parte, un tempo i caffè a Venezia erano luoghi d'incontro, testimoni taciti di mutamenti epocali e di cambiamenti sociali. Se andate a Venezia prendete appunti.

Tre Bicchieri 2023. Le foto della degustazione a Torino

Nella splendida cornice del Museo del Risorgimento di Palazzo Carignano, sede del primo Parlamento italiano, si è tenuta la grande degustazione Tre Bicchieri. Ecco il racconto fotografico dell'evento.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 27 ottobre 2022, Giorgione e Vito

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Cibus Tec Forum, la prima edizione dell’evento foodtech a Parma

Pensato come antipasto dell’appuntamento triennale del 2023, Cibus Tec Forum vuole aprire un confronto sulle prospettive future di innovazione e sostenibilità per il settore agroalimentare.

Vini: crollo di vendite nella Gdo. In 9 mesi persi 55 milioni di bottiglie

L'inflazione spinge i prezzi nei supermercati e i consumatori riducono la spesa: in 9 mesi vendute 55 milioni di bottiglie di vino in meno nella Gdo.

Tre ricette di pasta per festeggiare il World Pasta Day

Semplice, veloce, versatile, democratica: è la pasta. Un primo piatto capace di risolvere ogni situazione, anche quando non si ha nulla in frigo.

Barolo Vigna Rionda Ester Canale Rosso 2018

LA VIGNA | La vigna delle vigne: una parcella di un ettaro piantata nel 1947, siamo a Serralunga d'Alba. Il sistema di allevamento è il guyot, l'esposizione sud, l'altitudine segna 355 metri di quota, i terreni prettamente calcarei. Ricordiamo che...

A. A. Gewürztraminer Epokale 2015

LA VIGNA | I grappoli di gewürztraminer dell'Epokale arrivano da due vigneti vicini al Maso Nussbaumer, a Sella, pochi chilometri da Termeno, in provincia di Bolzano. Siamo in quota, tra i 400 e i 450 metri, le viti hanno almeno...

Cerere - L’Atelier del Pane a Triuggio è la Bakery dell'anno 2023

Pizzaiolo, imprenditore e panificatore. E con grandi risultati. Ci siamo confrontati con Corrado Scaglione che insieme a Federica, Orlando e Francesca gestisce Cerere – L’Atelier del Pane, premiato da Gambero Rosso Bakery dell’anno 2023.

Ristoranti d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Le foto della premiazione e della cena Tre Forchette

Allo Spazio Field di Palazzo Brancaccio a Roma si sono ritrovati i migliori chef italiani premiati dalla nuova edizione della guida Ristoranti d'Italia di Gambero Rosso. Ecco il racconto fotografico della premiazione e della cena.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram