A. A. Lago di Caldaro Cl. Sup. 2021

La tenuta biologica St. Quirinus è situata in mezzo ai vigneti a Pianizza di Sopra, una frazione di ...

A. A. Lago di Caldaro Cl. Sup. 2021

L'azienda familiare Steflhof, a Caldaro, segue la sua tradizione di viticoltura in armonia con la na...

A. A. Chardonnay Altkirch 2021

310 ettari di vigneti, 280 soci, circa 1,6 milioni di bottiglie: questi sono i numeri della Cantina ...

A. A. Chardonnay Caliz 2021

La cantina Kurtatsch sorge in una delle aree più pregiate dell'Alto Adige. Sono soprattutto le uve r...

A. A. Gewürztraminer Artyo 2021

La casa vinicola Weger è stata fondata nel 1820 a Cornaiano. Sei generazioni hanno portato la cantin...

A. A. Gewürztraminer Selida 2021

La Cantina Tramin, fondata nel lontano 1898, é famosa per i suoi straordinari Gewürztraminer, i suoi...

05035 Ciliegiolo 2021

Tecnica e sentimento si uniscono e convivono alla grande nella produzione di Leonardo Bussoletti, vi...

196 2021

La proprietà è della famiglia Cirri, e il nome deriva dalla forma del terreno, inclinato verso il ce...

A. A. Chardonnay 2020

Nella cantina della Scuola Superiore di Agricoltura a Ora vengono coltivati varie vite e prodotti di...

Berebene 2023: i migliori vini sotto i 15 euro, regione per regione

I migliori vini di ogni regione al di sotto dei 15 euro. Sono quelli che hanno conquistato il Premio Qualità Prezzo Regionale nella guida Berebene. Il 18 dicembre è in programma la premiazione e degustazione all'interno del grande Evento Top...

In viaggio all’estero: quali piatti amano di più gli italiani?

CONTENUTO SPONSORIZZATO Il viaggio è scoperta, avventura, svago, emozione, esperienza che coinvolge tutti i sensi e quello del gusto è uno dei più desti e curiosi durante un soggiorno all’estero. È un modo per svelare un Paese attraverso la sua...

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 17 e 18 dicembre, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

In arrivo nuova etichettatura ambientale anche per il vino: come mettersi in regola?

Annunciato l’accordo tra U-Label e Giunko che permette di utilizzare un unico Qr code per informazioni sullo smaltimento e sulla lista degli ingredienti. E l’Italia diventa un esempio da seguire in Europa

Settimanale Tre Bicchieri 15 dicembre 2022

Continua l’espansione degli spumanti italiani. Prosecco, Conegliano Valdobbiadene, Franciacorta, Asti, Alta Langa mantengono l'ottimismo per la chiusura del 2022. E per il prossimo anno lavorano ad ampi progetti tra promozione, territorio e sostenibilità. Il sondaggio Tre Bicchieri.

Soppressata

La soppressata ha un profilo olfattivo delicato giocato sui sentori di aglio e vino. La bocca è piccante e molto sapida, ma anche ricca di sapore e aromi che ripercorrono l'olfattiva, di buona persistenza e grande pulizia, e con una...

Passita

Grana fine e stagionatura in divenire per la passita, salame giovane e dal profilo aromatico lieve, in cui emergono tenui note fruttate, vinose, di pepe e cantina. Sapidità controllata a supporto di un equilibrio gustativo valido, struttura migliorabile di consistenza...

Culatello

Il culatello si presenta con un profilo olfattivo di rustica intensità, con in evidenza note veraci di cantina, carne stagionata e frutta secca. Al palato buon equilibrio tra dolcezza e sapidità e media persistenza in una struttura solubile.

Salsiccia dolce

La salsiccia dolce gioca su sentori olfattivi e aromatici di brodo di carne, spezie, finocchio e ricordi legnosi ad accompagnare note rustiche di carne stagionata. Bocca dolce, succosa e scioglievole.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram