Vino: tematiche sociali, esperienze integrate e packaging le chiavi per conquistare la Gen Z

Quali sono le priorità degli under 25 quando scelgono un vino? L'Agivi, associazione dei giovani imprenditori vinicoli italiani, ha realizzato un sondaggio che intercetta le priorità della Gen Z per capire come entrare in un segmento di mercato destinato a...

Giù fatturato e margini: le previsioni dell'Osservatorio Uiv-Vinitaly sul vino nel 2023

L'outlook presentato a Verona durante wine2wine offre un quadro complicato tra recessione economica, costi e crisi di crescita. Il ministro Lollobrigida invita i produttori: “Interverremo sulle accise e siamo pronti ad ascoltare le proposte della filiera su fisco ed economia”.

Lineas de equilibrios: il cocktail di Emanuele Balestra di Hotel Barrière Le Majestic a Cannes

Emanuele Balestra di Hotel Barrière Le Majestic a Cannes, è l’ideatore del cocktail della settimana. Ecco la ricetta di Lineas de equilibrios.

Dispensa vegana. Seitan: storia, caratteristiche e ricette

Sono popolari già da molti anni, ma quanto ne sappiamo veramente sul tempeh, il tofu e gli altri alimenti tipici di una dieta vegetale? Una rubrica per scoprirne di più, a partire dal seitan, perfetto per uno spezzatino.

Verbania da bere e mangiare: la miniguida della città piemontese

Meta ideale per fughe da Milano e Torino, Verbania, conosciuta anche come città giardino, è un paradiso naturalistico e architettonico incastonato tra specchi d’acqua e alpeggi. Ecco gli indirizzi dove andare a mangiare e bere a Verbania.

Pasticceri & Pasticcerie 2023. Novità e anticipazioni del Sud Italia

La nuova guida Pasticceri & Pasticcerie 2023 di Gambero Rosso sarà presentata nei prossimi giorni in occasione della premiazione. Nell’attesa vi sveliamo le pasticcerie del Sud Italia che entrano in guida per la prima volta.

European Food Summit 2022: sostenibilità alimentare ed eccellenze gastronomiche

Tre giorni di eventi, cooking show, degustazioni e talk a Lubiana, dove si sono riunite le eccellenze del territorio sloveno intorno al concetto chiave di sostenibilità alimentare.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 12 e 13 novembre, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Sostenibilità: Equalitas estende il protocollo anche ai prestatori d’opera

Equalitas implementa il protocollo di conformità completando un processo che sempre più cantine certificate avevano richiesto per poter controllare i fornitori di manodopera.

Settimanale Tre Bicchieri 10 novembre 2022

A wine2wine l'outlook dell'Osservatorio vino di Uiv-Vinitaly disegna un quadro complicato tra recessione economica, costi e crisi di crescita. Il ministro Lollobrigida: “Interventi su accise, ma pronti ad ascoltare proposte filiera in materia fiscale ed economica”. Intanto, rispunta il tema...

Sapido Bottega Contemporanea è campione regionale per la Guida Street Food 2023 nelle Marche

La nuova Guida Street Food 2023 ha premiato Sapido Bottega Contemporanea a Pesaro come campione regionale nelle Marche. L'intervista al titolare Michele Braccini che racconta la storia dell’insegna pesarese e ci svela una delle ricette più amate.

Radicchio rosso tardivo: il fiore invernale delle risorgive trevigiane. Coltivazione e filiera

È l’unica vera insalata invernale di stagione, un fiore che nasce solo col freddo e grazie ad acque purissime in una particolare area del Trevigiano: un prodotto incredibilmente versatile e salutare dalla storia antica e dalla filiera produttiva chiusa e...

Antonello Scatorchia è il pizzaiolo emergente nella guida Pizzerie d’Italia 2023 di Gambero Rosso

Antonello Scatorchia, premiato come Pizzaiolo emergente 2023 da Gambero Rosso, ci racconta come si è avvicinato al mondo dei lievitati e la filosofia alla base della sua professione. Ecco l'intervista.

BistRo Aimo e Nadia - Milano - 30 novembre 2022

Salice Salentino & Brindisi Tour. BistRo Aimo e Nadia Il BistRo Aimo e Nadia a Milano è la prima tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela...

Stella a Perugia: nuova trattoria Tre Gamberi della Guida Ristoranti d'Itala 2023 di Gambero Rosso

L'unico nuovo indirizzo meritevole dei Tre Gamberi nella sezione trattorie della Guida Ristoranti si trova a Perugia: Stella è un ristorante, vineria e locanda che vuole far conoscere il territorio umbro attraverso una proposta tradizionale ma attuale.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 11 novembre, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

PizzaUp 2022. "Fare bene contro la scarsità" è il futuro della pizza

Impasti, cucina, comunicazione e idee per affrontare positivamente la minore disponibilità e i maggiori costi di materie prime, energia e forza lavoro. Ecco com’è andato quest’anno il simposio dinamico e stimolante per i pizzaioli di tutta Italia.

Pasticceri & Pasticcerie 2023. Novità e anticipazioni del Centro Italia

La nuova guida Pasticceri & Pasticcerie 2023 di Gambero Rosso sarà presentata nei prossimi giorni in occasione della premiazione. Nell’attesa vi sveliamo le pasticcerie del Centro Italia che entrano in guida per la prima volta.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram