Martini Cortado: il cocktail di Vincenzo Civita e Marco Colonnelli del Picteau Cocktail Bar a Firenze

Vincenzo Civita e Marco Colonnelli del Picteau Cocktail Bar a Firenze sono gli ideatori del cocktail della settimana Martini Cortado. Qui la ricetta.

La Spezia da bere e mangiare: la miniguida della città ligure

Una città dove perdersi fra caruggi e parchi, godersi la passeggiata a mare e il fitto calendario estivo di musica e teatro. E dove ristorarsi con la cucina povera dei marinai e dei contadini, sapida e sincera.

Pasticceri & Pasticcerie 2023. Le foto della premiazione

Le migliori pasticcerie d'Italia e le loro creazioni sono state protagonisite dell'evento di premiazione, in occasione dell'uscita della guida, che si è tenuto a Palazzo Albergati di Zola Predosa, nella campagna bolognese.

Dal Simei di Milano annunciata la legge quadro Ue sulla sostenibilità

La sostenibilità è stato il fil rouge (o sarebbe meglio dire il “filo verde”) dell'edizione di Simei 2022, il Salone Internazionale Macchine per Enologia e Imbottigliamento di Unione Italiana Vini a Fiera Rho di Milano (15-18 novembre).

Panificio Blanz è campione regionale per la Guida Street Food 2023 nel Molise

La nuova Guida Street Food 2023 ha premiato Panificio Blanz di Isernia come campione regionale del Molise. L'intervista a Gabriele Apollonio, nipote dei fondatori del forno che ha ormai più di 60 anni, e vanta la migliore proposta di street...

Settimanale Tre Bicchieri 17 novembre 2022

L’export sostiene i ricavi dell’industria delle macchine per l’enologia e l’imbottigliamento, il cui fatturato complessivo è di 3,1 miliardi di euro. A guidare l’innovazione è la sostenibilità, come è emerso dal convegno Uiv, dove è stata annunciata una legge quadro...

Da Ferrara a Comacchio: crocevia di sapori unici, di acque dolci e salate e dei mitici vini delle sabbie

Dal Castello dove cinque secoli fa si preparavano i manicaretti del cuoco di corte Messisbugo, fino al Delta del Po, tra campi, canali e qualche zanzara, per immergersi in un paesaggio patrimonio dell’Umanità e fare la conoscenza di sapori unici...

4 Weeks 4 Inclusion: insieme per promuovere la cultura dell’inclusione

Siamo alla terza edizione di questa manifestazione che al suono del messaggio #NessunoEscluso, ospiterà più di 160 eventi fatti di racconti, testimonianze, progetti e soluzioni. A questa edizione partecipa anche Gambero Rosso.

Pasticceri & Pasticcerie 2023 di Gambero Rosso. Tutti i premi

Disponibile in edicola e libreria la dodicesima edizione della guida Pasticceri & Pasticcerie, che abbiamo presentato nella magnifica cornice di Palazzo Albergati a Zola Predosa (BO), dove si è tenuta la premiazione delle migliori pasticcerie italiane.

Rita&Cocktails a Milano: vent’anni di storia per l’insegna Meneghina

Il famoso cocktail bar di Milano Rita apriva vent’anni fa: quante cose sono cambiate da allora? Per l’occasione, un calendario ricco di appuntamenti imperdibili.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 18 novembre, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Franco Pepe festeggia i 10 anni di Pepe in Grani a Caiazzo

Franco Pepe festeggia i 10 anni di Pepe in Grani con l'iniziativa 10 anni, 10 amici e più: una serie di cene a 4 mani. Nella prima è insieme a Giuseppe Iannotti

Apre a Milano il primo flagship store di Laboratorio Niko Romito

Nel quartiere Brera, in via Solverino, arriva il primo store dello chef abruzzese: una versione contemporanea delle piccole botteghe di quartiere che propone tutti i prodotti del Laboratorio Niko Romito, con l’esordio del suo pane.

Benvenuto Brunello 2022. Le anteprime dei grandi vini di Montalcino

Benvenuto Brunello 2022: a Montalcino tantissimi vini in assaggio, in anteprima, dell’annata 2018 e le Riserve del 2017. Tra le novità il nuovo Brunello di Casanova di Neri, Giovanni Neri. Ecco il punto della situazione.

Salice Salentino DOP e Brindisi DOP incontrano l'alta cucina

La viticoltura salentina nelle sue espressioni storiche – e di grande contemporaneità – si abbina ai menu dei grandi chef selezionati da Gambero Rosso. Armonie tutte da scoprire per gli amanti dell’alta cucina e del buon vino. Bianchi, rosati, rossi,...

Latin America’s 50 Best Restaurants 2022. Il Central torna a vincere e Lima in crescita

Central di Virgilio Martínez a Lima torna a guidare la classifica della Latin America’s 50 Best Restaurants per la prima volta dopo il 2016, e dopo il secondo posto nella classifica The World 50 Best Restaurants 2022. Completano il podio...

Vini Rari: la rinascita della Calabria vinicola con due etichette tutte da scoprire

Calabria e i figli di una rivoluzione contemporanea. In questa puntata di Vini Rari vi parliamo di due etichette e due vignaioli che rappresentano il risveglio di una terra vocata per la viticoltura. Scopriteli qui.

La Perle - Patisserie de Luxe

Novità nel panorama dolciario dello Stretto l'insegna del pastry chef Michele Ainis, che ha deciso d...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram