Mr Rubit: la startup che produce mix di spezie ed erbe aromatiche

È il progetto lanciato da Angelo Nardomarino, nato da un amore spassionato per la cucina e per le spezie. Mr Rubit è la sua personale linea di rub, ovvero mix di spezie ed erbe aromatiche create per esaltare i sapori...

Alessandro Onorato: "Food&Wine sono elementi essenziali per valorizzare l’identità di Roma"

A dirlo l’Assessore capitolino a Turismo, Grandi Eventi, Moda e Sport, Alessandro Onorato che parteciperà al convegno “Roma e il suo territorio. Qualità dell’Ospitalità e dell’Offerta Enogastronomica ”in occasione della giornata Top italian food & wine che si terrà il...

Borgo del Gusto: la rinascita di Tramonti

Borgo del gusto è un nuovo progetto per la rigenerazione dei piccoli borghi, attraverso numerose iniziative, tra cui la promozione delle eccellenze gastronomiche del territorio. Ecco di cosa si tratta.

Worldtour: San Paolo di Brasile ritrova la stabilità politica e brinda con Gambero Rosso

Nel salone grande dell’avveniristico Hotel Unique di San Paolo, progettato dall’archistar Ruy Ohtake, una immensa nave ormeggiata nel verde del quartiere Jardim Paulista, è andato in scena l’ultimo evento Worldtour del 2022.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 13 dicembre, Lodovico Tamburi

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Un sostituto vegan del parmigiano. Cos’è e come si usa il lievito alimentare in scaglie

Le alternative vegetali al parmigiano grattugiato sono molte, da acquistare nei negozi specializzati, talvolta disponibili anche al supermercato. Opzione diversa e gustosa è poi quella del lievito alimentare in scaglie: ecco cos’è

È nata prima la gallina...forse di Oscar Farinetti. L’ottimismo nella sua vita e nel suo nuovo libro

52 storie sull’ottimismo e il suo contrario, sulla gente, il cibo, il vino, la vita e l’amore, è il sottotitolo. Ecco di cosa parla il libro di Oscar Farinetti, e la sua visione sul futuro del settore: una bella dose...

Street food dal mondo. Regno Unito: Cornish pasty, fish and chips, pork pies

Il fish and chips lo conosciamo tutti, ma la cucina inglese offre anche altri cibi da strada. In particolare le torte salate, da provare almeno una volta per un assaggio dell’autentica gastronomia britannica.

Biscotti artigianali per Natale. Idea golosa da mettere sotto l’albero

In via Tiburtina la produzione di biscotti si ferma mai. Anzi, ora che si avvicinano le feste, questi fragranti dolcetti assumono forme e decorazioni a tema natalizio. Ecco qualche suggerimento da regalare e regalarsi.

Dispensa vegana. Bevande vegetali: caratteristiche, benefici e usi in cucina

Sono le preferite dei vegani, ma anche delle valide alleate per chi soffre di intolleranza al lattosio o allergia alle proteine del latte. Ecco le bevande vegetali più gustose per sostituire il latte vaccino.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 12 dicembre, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Grosseto da bere e mangiare: la miniguida della città toscana

Nell’ultima classifica del Sole24Ore è al secondo posto in Italia per numero di ristoranti ogni mille abitanti: Grosseto vanta eccellenze che vanno dal Morellino di Scansano agli allevamenti bradi di Chianina condotti dai mitici “butteri”, un centro storico racchiuso da...

Negroni Mezcalito è il cocktail di Mauro Mahjoub di Boulevardier a Monaco di Baviera

Mauro Mahjoub di Boulevardier a Monaco di Baviera è l’ideatore del cocktail della settimana Negroni Mezcalito. Ecco la ricetta

Avere 526 Dop-Igp è davvero un valore aggiunto per la viticoltura italiana?

Solo le prime 50 Do coprono il 95% del valore economico complessivo: è tempo di razionalizzare il sistema? Lo abbiamo chiesto alle principali associazioni di categoria. La risposta quasi unanime è stata di trasformare le denominazioni meno rappresentative in sottozone...

L’Orso in Teglia di Messina è Premio Speciale Pizza e Territorio 2023: intervista

Passione, ricerca continua e una grande conoscenza della materia prima. Matteo La Spada tutto questo lo sa bene e lo applica alla perfezione. Lo abbiamo intervistato.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 10 e 11 dicembre, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

E-commerce: Tannico è interamente di Campari e Moet Hennessy

L'enoteca online nel 2021 aveva fatto entrare i francesi al 50%, ora il percorso di acquisizione è stato completato. L'obiettivo è quello di costruire un player di e-commerce paneuropeo di fascia alta.

Fratelli di Mare a Firenze è il Campione Regionale toscano per la Guida Street Food 2023

La nuova Guida Street Food 2023 ha premiato Fratelli di Mare come campione regionale della Toscana, un chiosco con cucina da peschereccio. Un pezzo di Salento nel cuore di Firenze dove mangiare specialità di mare in versione street food.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram