Salamino al coriandolo e peperoncino

Il salamino con peperoncino piccante al posto di quello dolce ha le stesse caratteristiche del fratello: pulizia, brio, equilibrio, speziatura vivace e ben dosata, ottima texture, persistenza, eleganza, la nota agrumata che qui si avverte più intensa insieme a una piccantezza...

Pancetta alle erbe aromatiche liguri

Una classica pancetta arrotolata, con le tipiche strisce concentriche di grasso e magro, valorizzata dalla concia di erbe aromatiche fresche (timo e rosmarino), che fanno sentire la loro vivace presenza al naso e al palato. Bocca equilibrata e pulita, con...

Lardo di suino nero di Parma

Il lardo è una raffinatezza madreperlacea extralarge, con progressione in quota di erbe aromatiche mediterranee, floreale d'alpeggio, burro di malga. Equilibrio, intensità e pulizia in sequenza dinamica, portamento aromatico elegante, raffinato, lirico. Palato fondente, richiami animali e speziati preludio a un finale...

Culatello di Zibello Dop Gold

Culatello enciclopedico: fetta rubino, ampio strato adiposo, percorso gusto-olfattivo "netto". Avvio intenso ed esuberante, note lattiche di parmigiano stravecchio, frutta secca, pasticceria, vino, terziario evoluto di cantina e cuoio. Al palato ingresso fiorito di sottobosco, macis, note funky da affinamento...

Salame Gentile

Nel salame gentile equilibrio e armonia nella tessitura, al naso e al palato. In evidenza note fragranti di vino, spezie e cantina, bilanciamento dolce-sapido con richiami gusto-olfattivi di eleganza classica, che supportano in modo ottimale la masticazione. Verace.

Prosciutto di suino di razza sarda

Un prosciutto crudo sublime quello della linea I Saleppepe. La sua forza sta nell'animale (il suino rustico di razza sarda), nello stile di vita e nell'alimentazione del maiale (nutrito a ghianda), nella trasformazione e nella stagionatura perfette. Colore rosso rubino...

Haskiles - Prosciutto di ovino sardo

Il prosciuttino di pecora è un morso di Sardegna. Al naso e soprattutto al palato si avverte, con precisione e senza l'alito selvatico, l'animale che ha respirato il territorio: carni ovine cotte, umami, note vegetali e boschive che richiamano il mirto,...

Nobilrossa - Salame di bue rosso sardo

Altro salume evocativo e legato al territorio, che sfiora le 3 Fette, è il salamino di bovino, ottenuto dalla razza rossa sarda. Grande complessità aromatica: cuoio, umami, frutta secca in guscio tostata, note minerali salmastre, fumo delicato, richiami all'animale sano...

Culatello biologico

Nel culatello il muscolo rosso bordeaux intenso punteggiato da cristalli di tirosina e il grasso madreperlaceo testimoniamo la "zampa" del suino nero e una lunga stagionatura. Una stagionatura che forse è andata un po' oltre, penalizzando questo culatello bellissimo all'occhio e...

Prosciutto crudo Coratino

Il Coratino, con pasta di olive coratina nella sugnatura in fase di affinamento, esprime semplicità e gioventù: dai 14 mesi di stagionatura eredita la nitida morbidezza della speziatura e uno sviluppo gusto-olfattivo franco, condotto su note dolci fino a un deciso finale, a...

Guanciale Delizioso

La cifra di questo bel guancialotto è l'eleganza. Non c'è la spinta rustica che spesso hanno i guanciali. Qui il profilo aromatico è gentile ma espressivo e di grande equilibrio. Tipicità, sapore e aromaticità intensi e sfaccettati vanno a braccetto...

Crudo Rustico Dolce

Il crudo, prodotto con cosce di suino nazionale condite con sale marino, spezie ed erbe locali, è un altro fiore all'occhiello Puddu. Un prosciutto rustico ma elegante, saporito e ricco di aromi grazie anche alla giusta stagionatura: buona carne trasformata,...

Coppa Prelibata

Una coppa stagionata a regola d'arte (finalmente!) e molto speziata, a un soffio dalle 3 Fette. Faccia magra color rosso rubino intenso, fantastico profumo di classico capocollo ben stagionato, evocativo di ottima materia prima, spezie, erbe aromatiche e arbusti di...

Tronchetto di porchetta di Ariccia Igp

Un tronchetto caratteristico. Tradizionale fetta rosa antico con "guscio" color caramello e spezie al cuore. Naso delicato, come pure il mix di erbe aromatiche da cui emerge, amabile, una nota tipica di aglio e pepe. Migliori prestazioni al palato: equilibrio e...

Prosciutto di Norcia Igp

Nel Norcia Igp impatto visivo "large", marezzatura elegante e rubino intenso, preludio a un'ampia tavolozza aromatica di cantina pulita, cuoio, tabacco, note tostate di frutta in guscio e bel supporto minerale, di squisita tipicità. Grande equilibrio palatale, con umami e...

Prosciutto crudo Castagnolo Bio 20 mesi

Nel Castagnolo la materia prima di qualità e la stagionatura, con la complicità di un mix di sugna e farina di castagne bio, esaltano l'eleganza assoluta del prosciutto: approccio di crema pasticcera e frutta secca, veicolate in un profilo gusto-olfattivo...

Salsiccia di fegato

La salsiccia di fegato è un gioiellino di espressività, pulizia e a suo modo di eleganza. Piccola e scura, dimostra l'azione preziosa del tempo su carne, corata e spezie (aglio, pepe, peperone piccante) unite in un armonico abbraccio: dolcezza e sapidità perfette,...

Speck al naturale

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