Ventricina del Vastese piccante

Una ventricina del Vastese verace e caratteristica, di prorompente e fresca aromaticità, che si caratterizza per la buona qualità e stagionatura della carne e per una sensazione olfattiva che rimanda al peperone dolce. Al palato risulta di buona consistenza e...

Lonzino al ginepro

Un lonzino di stampo classico, dalla buona marezzatura, che al naso emana sentori di ginepro e pepe fresco, andando a impreziosire una materia prima ben stagionata. Al palato gode di un profilo aromatico preciso e coerente con quello olfattivo, completato...

Salamino rosso dolce

Il salamino si presenta di colore rosso intenso e con un profilo aromatico sfaccettato ed emozionante, caratterizzato da peperone essiccato, semi di finocchio e aglio. Al palato prevale la sensazione di paprika dolce e si apprezza per l'ottima masticabilità e morbidezza.

Ventricina biologica

Impasto color rosso fuoco-bordeaux per una ventricina spaziale, potente, rustica ma equilibratissima. Grandi prestazioni al naso e al palato raggiunte grazie a una carne nobile, alla speziatura intensa ed elegante e all'assenza di conservanti. Naso pervasivo nel quale spicca il...

Salame di pelatella

Ottimo risultato per il salame di pelatella, con le carni dai toni rosso scuro e il grasso bianco ben distribuiti. Al naso prevalgono i sentori che rimandano alla cantina e alla buona carne stagionata. Il palato è di grande coerenza,...

Ventricina di Enrico

La ventricina di Enrico come consistenza si presenta simile a un ciauscolo vecchio stile, morbida e cremosa, cambiano solo la forma, rotondeggiante, e il colore, dai toni aranciati. Al naso si propone con una nitida nota di peperone sott'aceto, che richiama...

Salame al Montepulciano d'Abruzzo

Il salame al Montepulciano d'Abruzzo è un prodotto sincero e verace che non nasconde il suo carattere rustico, dominato dai sentori di carne stagionata, aglio e vino. Al palato l'aglio domina la scena anche per quanto riguarda la persistenza aromatica;...

Schiacciata al vino cotto

La schiacciata è un salume elegante e potente, di grande complessità, che si presenta alla vista di ottima stagionatura e con grasso bianco ben distribuito. Al naso sono nitidi i sentori di aglio e vino rosso, mentre al palato si...

Salsiccia dolce affinata sotto strutto

La buona stagionatura e l'assenza di conservanti regalano alla salsiccia dolce un profilo aromatico pulito e delicato e una compiutezza nel percorso gustativo. Sentori di carni adeguadatamente stagionate e spezie leggere in un morso leggermente tenace ma scioglievole. Un salume...

Forte d'Abruzzo

Nel salame Forte d'Abruzzo le sensazioni di paprika piccante, peperone dolce e aglio arrivano intense e immediate a dare una connotazione "casareccia". Al palato conferma la sua schiettezza con il forte richiamo alle spezie e alla piccantezza persistente.

Salame di fegato

Il salame di fegato è un salume emozionante. La fetta, dal classico colore scuro, svela un intreccio aromatico affascinante fatto di agrumi, vino e peperone. Il palato è suadente, complesso, impeccabile, di grande struttura e persistenza, con le note di agrumi e vino...

Ventricina del Vastese di pelatella

Nella ventricina del Vastese di pelatella (soprannome dato al maiale di razza casertana) la fetta si presenta di colore rosso vivo e regala eleganti ed espressivi sentori di paprika, aglio e finocchio. Al palato risulta rotonda e avvolgente, con una...

Porchetta di Bevagna

La porchetta di Bevagna ostenta una prevalenza quasi assoluta della parte magra rosa antico, con una cotenna leggermente disgiunta. La speziatura è tradizionale, delicata e con le note tostate quasi del tutto nascoste. Il morso, lievemente tenace, svela un palato di...

U Sprusciat di Pizzoferrato

U Sprusciat è una delle migliori espressioni del tipico salsicciotto frentano. Magro e di colore rosso scuro, emana un profumo caratteristico e antico, di salumi di una volta: sentori vivaci di carne, pepe e vino ben integrati. Al palato si percepiscono...

Salsiccia piccante

La salsiccia piccante si distingue per la buona masticabilità, un muscoletto di carne piacevole da mordere, e per la trama aromatica dominata da un ottimo peperone, fresco e godibile, che nobilita la carne. Piccantezza non eccessiva e buona persistenza al palato.

Gota stagionata

Piacevole stratigrafia rossastra alternata a grasso vivido per un guanciale in cui l'ossidazione, sapientemente controllata, fa emergere cenni di vaniglia, frutta candita e biscotto al burro su solide basi di tostatura. Analoghi ritorni gusto-olfattivi e ottima sapidità. La struttura, lievemente...

Coscio nazionale

Coscio di prosciutto dalla fetta di dimensioni generose, color rosa antico con unghia aranciata. Buon olfatto di carne stagionata, lieve cantina e speziatura. Percorso gustativo preciso, pulito, di maggiore timidezza che al naso, con un finale non pienamente omogeneo nella struttura,...

Lombatella di suino toscano semibrado

Faccia color rosso tenue per la lombatella, caratterizzata da un abito speziato e da un naso intenso che non nasconde l'ottima evoluzione della stagionatura. Un pot-pourri da cui emergono richiami a timo, finocchietto selvatico, aglio e vino passito. Al palato...
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