Ai Confini del Golf Club Senza Confini

Ri-aperto a Pasqua 2023, è gestito dal giovane ed entusiasta chef Marco Da Rin Bettina, con il prezi...

Cantina Ancidda

L'insegna richiama alle cosiddette cantine, locali popolari che un tempo a Potenza servivano cibo se...

Santo Ginepro

La posizione, tra i capannoni di un'area industriale, è insolita, ma Santo Ginepro è una delle realt...

I Sapori di Marianna

Nella parte alta di Maratea, sopra il centro storico, c'è una villetta immersa nel verde dove Marian...

Abbruzzino Oltre

Luca Abbruzzino si delimita un nuovo spazio per poter essere liberamente creativo. Uno spazio che on...

Libero Bistrot

Macellaio, cuoco e oste: tre figure e un unico attore che le incarna (con il physique du rôle giusto...

102

In un palazzo storico completamente ristrutturato (vi si accede citofonando), Francesco Materazzo, i...

Al Pesce Fuor d'Acqua

Indirizzo dove gustare il meglio che i due mari che bagnano la provincia hanno da offrire, dai gambe...

Morzelleria

"A Scinduta de' Barracchi" è una via ripida del centro in cui vale la pena inerpicarsi per raggiunge...

Agrofficina

"La nostra cucina parte dal campo" è l'idea alla base della proposta di Annachiara Leardini, chef e ...

Da Gigi

È la creatura di tre giovani, Andrea, Davide ed Emiliano, cresciuti in prestigiosi ristoranti. Cucin...

DedasPuri

L'enogastronomia georgiana è stata per troppo tempo sottovalutata ed è un enorme peccato per la sua ...

Sciabola dell'Hotel St. Mauritius

Sciabola di recente è nelle mani di Alessandro Ferrarini, brillante chef dal tocco felice che affron...

Osteria Magona Mare

Affaccia sul mare e l'offerta è di conseguenza: crostino di fegato (di mare), una leccornia, frittur...

Il Macello di Bolgheri

Dall'incontro del vulcanico cuoco Omar Barsacchi, titolare dell'adiacente Osteria Magona (vedi sched...

Pescioletti

Fish. Friends. Fun. Questo è il claim di un'insegna aperta a fine 2022, voluta e creata da tre amic...

Terrae Restaurant by Iside De Cesare all'Hotel Tivoli Palazzo Gaddi

La nota chef Iside De Cesare, insieme a Salvatore Canargiu, ha dato vita a questa tavola d'albergo c...

Osteria Finil del Pret

Affascinante ristoro di campagna situato in un antico fienile sapientemente ristrutturato. Lo spazio...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram