Barcellona dice addio agli affitti brevi: è la fine di un'epoca

A Barcellona, dal 2029 potrebbero scomparire gli affitti a breve termine. Una rivoluzione che occorre seguire con attenzione, perché riguarda tutti noi

"A Crema sono diffidenti, non avrei voluto finisse così". Lo sfogo dello chef stellato costretto a chiudere il suo ristorante

Il ristorante Vitium, che il Gambero Rosso ha premiato con due forchette, chiude: "Purtroppo non si è creato quell’ecosistema che avrei voluto e, credo, meritato"

"Siamo in balia della natura". L'azienda di Pantelleria che coltiva i capperi in modo eroico (anche di notte)

Non solo i boccioli fiorali del cappero, usati come contrappunto sapido in primi piatti, insalate, pietanze di carne, pesce e ortaggi. Provate i cucunci e le foglie della pianta mediterranea, che la Nicchia di Pantelleria sa valorizzare a 360 gradi

"Lollobrigida sottrae risorse all'agricoltura per finanziare eventi sportivi". Il Pd accusa il ministro e porta il tema in parlamento

Dopo l'inchiesta di Fanpage, i Dem presentato un'interrogazione alla Camera per chiedere delucidazioni sui fondi pubblici destinati alle campagne di comunicazione all'interno di manifestazioni come il Giro d'Italia o gli Europei di calcio. Ma c'è di più: i costi triplicati...

I migliori vini al mondo secondo Decanter: ecco le 6 etichette italiane in classifica

L’attesa è terminata. La rivista londinese ha presentato l’elenco dei migliori vini del mondo (si tratta della ventunesima edizione): l'Italia conta 6 vini in classifica, ma in calo rispetto agli scorsi anni

Dove fare l'aperitivo a Como con vista lago. I 6 migliori indirizzi scelti dal Gambero Rosso

Per arrivare a Como da Milano bastano tre quarti d’ora di automobile oppure 40 minuti di treno, un ottimo motivo per passare una serata diversa, lontani dal caos meneghino

Anteprima Montefalco: ecco 10 vini (più un outsider) scelti dal Gambero Rosso

Bene la strada intrapresa dal Sagrantino, sempre più equilibrato e armonico. Ottima performance del Montefalco Rosso che si rivela il piccolo grande vino del comprensorio. Sempre più in alto il Trebbiano Spoletino che si fa largo tra i rossi

La ministra Calderone sulla sicurezza sul lavoro: "In autunno arriva la patente a punti". Ma non riguarderà il caporalato

Tra i provvedimenti che riguarderanno la lotta allo sfruttamento del lavoro nel settore agricolo specificati ai microfoni di Rai Radio 1 figura un aumento del numero degli ispettori sul lavoro e la recente reintroduzione del reato di somministrazione illecita di...

La crisi nera del riso nelle Filippine: coltivatori sempre più anziani e inflazione alle stelle

Nessuno vuole coltivare la terra: del resto, è un lavoro estenuante e mal retribuito. E così, nelle Filippine scarseggiano i futuri lavoratori delle risaie

I panini più famosi al mondo cambiano chef: da Pescaria arriva Peppe Guida e un team d’eccezione

Terminata l’esperienza dello chef Lucio Mele, arrivano grandi novità in casa Pescaria. A sostituirlo saranno tre nomi illustri della gastronomia italiana: a dirigere il team sarà Peppe Guida, tra i volti più noti e amati di Gambero Rosso. Con lui...

Ruba bottiglie per oltre 25mila euro. Condannato il sommelier del ristorante stellato Mugaritz

Sentenza definitiva: finisce la contesa tra il super chef Andoni Luis Aduriz e i suo sommelier condannato a due anni e oltre 22mila euro di risarcimento

"Se compriamo barattoli di pelati a 70 centesimi, ci sarà sempre il caporalato". Parla Oscar Farinetti

Il fondatore di Eataly, intervenuto a Metropolis, parla della morte di Satnam Singh e individua le contraddizioni di un paese, l'Italia, dove "da un lato protestiamo sempre perché il cibo costa caro e dall’altro diciamo che i lavoratori in campagna...

"Carte dei vini clamorose, pizze spaziali, giovani imprenditori che combattono". I ristoranti in spiaggia raccontati da un esperto

La nuova edizione di Cucinamare, l'app gratuita con i ristoranti sul litorale italiano, è uno strumento prezioso per le prossime vacanze ma anche un'occasione per riflettere sullo stato di salute del settore. Ne abbiamo parlato con l'ideatore e curatore Antonio...

I migliori panini con la porchetta dell'Umbria

Il panino più goloso che ci sia è quello con la porchetta, e in Umbria è una religione: ecco dove trovare i più buoni

Pizza fritta: ecco dove trovare la migliore a Napoli

La regina del cibo da strada napoletano: ecco un elenco dei migliori indirizzi per una pizza fritta di gran livello

Prima stella verde Michelin per la Polonia. E tra i premiati c'è anche uno chef italiano

La nuova guida Michelin della Polonia allarga il suo raggio di azione alla regione di Pomorskie e aumenta il numero degli stellati

Ho sognato il wine bar perfetto: classista, caro e senza Monfortino (né sommelier)

Il sogno di un locale ideale, fuori da mode e stereotipi, dove la qualità (e non solo il brand) si paga perché vale, senza inutili orpelli... Che sia solo un sogno?

I migliori buffet di Trieste per fare il rebechìn, lo spuntino tradizionale

Carni di ogni tipo, cren, crauti, senape, primi piatti e tanti fritti: benvenuti nei magici buffet triestini, paradiso dei golosi. Ecco quali sono quelli da non perdere
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram