L’artista si reinventa viticoltore con una prima etichetta ufficiale, nata dalle vigne di famiglia a Cortona e prodotta in collaborazione con Montevertine, storica cantina di Radda in Chianti
Dal 12 al 15 novembre appuntamento a Milano per scoprire le ultime tecnologie applicate alla viticoltura. In questa edizione spazio anche per olio, spirits e birra
Un'iniziativa partita dalle associazioni dei consumatori, che temono un rincaro dei prezzi anche dopo l'Anno Santo. Alcuni commercianti si dicono d'accordo, nonostante gli aumenti comprendano anche i costi delle materie prime
Pizza&Falanghina Tour. Piedimonte 1.0 La pizzeria Piedimonte 1.0 di Messina è la prima tappa di Pizza&Falanghina del Sannio DOP Tour 2024, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di...
Alcuni dei migliori vini lombardi e le etichette premiate per la prima volta con i Tre Bicchieri sono state protagoniste di un grande evento all'hotel Meliá di Milano, che prevedeva due momenti di approfondimento e una degustazione.
Le sale cinematografiche sono sempre più in crisi, ma in soccorso di questo pezzo di storia di Torino è arrivato il pollo fritto del Colonnello Sanders, che pagherà l’affitto al proprietario
Speculazioni e mancanza di visione hanno trasformato il fine wine francese in un prodotto di massa. Il critico enologico punta il dito anche contro il sistema delle vendite en primeur
Il "caro-scontrino" non è un fenomeno passeggero, ma il sintomo di un cambiamento profondo che sta investendo il settore, mettendo a dura prova il modello tradizionale di ristorazione
Nella nuova guida Rossa mancano all'appello alcuni nomi importanti della gastronomia italiana. Come Cracco in Galleria, Pascucci al Porticciolo, la Trota e il "zero stelle" Dina di Alberto Gipponi
Tra i Chianti Classico che abbiamo premiato sulla guida Vini d'Italia 2025 con i Tre Bicchieri, ci sono alcune etichette della tipologia Gran Selezione. Ecco quali sono
Un'agenzia di comunicazione ha lanciato l'idea di inscatolare l'aria del lago di Como in una lattina e venderla ai turisti in visita. Un'idea provocatoria che sta facendo discutere molto