CONTENUTO SPONSORIZZATO Tutti gli anni la "solita storia"; per alcuni, il periodo natalizio e l'arrivo delle feste si trasforma in un momento "stressante" in cui il pensiero: "Cosa regalerò quest’anno?" è all'ordine del giorno. Una domanda a cui a volte...
Torna la guida che analizza e premia il meglio della produzione norcina italiana. Si chiama Grandi Salumi. La premiazione e degustazione si è svolta durante l'evento Top Italian Food & Wine a La Nuvola di Fuksas a Roma.
La Spagna, meta turistica estiva e terra ricca di bontà enogastronomiche diverse in ogni regione. Sono molte le specialità tipiche natalizie: carne e pesce arrosto sono i protagonisti delle tavole, insieme a zuppe, frutti di mare, jamón, verdure stufate e...
Organizzato lo scorso 22 novembre il primo borsino della bottarga di Cabras prezzi record per le baffe, fino a 600 euro al kg. i pescatori esultano e affermano: ora bisogna puntare al marchio DOP.
Domenica 18 dicembre a La Nuvola saranno presenti con una proposta di gelato gastronomico per la degustazione alcuni tra i più grandi gelatieri d'Italia