Questa della famiglia Fois è una realtà di riferimento fondamentale per l'olivicoltura sarda. Sono circa 200 gli ettari olivetati, con alcuni appezzamenti condotti in regime biologico e biodinamico. Centrale il ruolo dell'azienda nella produzione di olio certificato Dop Sardegna.
Vinitaly 2023: la prima giornata, come al solito, è quella del taglio del nastro e della sfilata delle istituzioni, dell'inaugazione delle mostre e delle dichiarazioni ufficiali. Report del primo giorno della fiera del vino di Verona
Top Italian Food &Wine, è stato il grande evento interamente dedicato alle aziende produttrici delle eccellenze enogastronomiche italiane, che si è tenuto il 18 dicembre 2022 al Roma Convention Center La Nuvola di Fuksas all'Eur. Per l'occasione sono state presentate...
Grande successo per la prima edizione del Salone del Vino di Torino. Il Museo del Risorgimento si è trasformato nella Casa del Gambero Rosso con degustazioni e masterclass.
A San Gimignano esiste un piccolissimo consorzio, costituito da sole tre aziende tutte guidate da donne, che tutela lo Zafferano di San Gimignano Dop. Ecco perché questa spezia è così preziosa.
Dal ritorno di Vinitaly a Verona, nel quale Gambero Rosso è protagonista con alcune degustazioni, all’esordio del Cilento Tastes: ecco gli eventi enogastronomici di aprile 2023.
N.B. LA CENA DEGUSTAZIONE É STATA ANNULLATA San Marzano on Tour. Gianni D’Amato Miranda Il ristorante Gianni D’Amato Miranda di Tellaro (SP) è la quarta tappa di San Marzano on Tour, progetto realizzato da Cantine San Marzano in collaborazione con...
In che modo le cantine comunicano le loro scelte sostenibili? E con quali vantaggi? Lo svela l’indagine di Walden Lab & The Round Table per il Consorzio Tutela del Gavi