Libri. Me la ricordo come una giornata felice di Roberto Racca

Assaggi oltre gli schemi tra calici e scintille di vita: nel libro di Roberto Racca, si mescolano riflessioni e degustazioni, in un memoir che trasforma l’edonismo in piacere ed esperienza spirituale

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 5 gennaio, Giorgione e Vito

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vini d'Italia 2023: Premio Dolce dell’Anno

La guida Vini d'Italia è il frutto del lavoro di oltre 70 persone, che per mesi viaggiano in lungo e in largo per il Bel Paese, degustando e valutando migliaia e migliaia di vini. Anche quest'anno sono stati assegnati i...

Zignago Vetro premia la vitivinicoltura sostenibile con una bottiglia speciale

L’azienda veneta Zignago Vetro ha voluto dare forma alla sostenibilità con la Bottiglia Sostenibile, che sarà consegnata, in ben 10mila esemplari, alla cantina più green premiata dal Gambero Rosso

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 4 gennaio, Donpasta

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vini d'Italia 2023: Premio Rosato dell’Anno

La guida Vini d'Italia è il frutto del lavoro di oltre 70 persone, che per mesi viaggiano in lungo e in largo per il Bel Paese, degustando e valutando migliaia e migliaia di vini. Anche quest'anno sono stati assegnati i...

Eventi enogastronomici di gennaio 2023: gli appuntamenti da non perdere

Grande protagonista il vino con appuntamenti sparsi in tutta Italia, oltre a una tappa oltre le montagne a St. Moritz. Sono ben tre gli eventi in Toscana, tra Firenze e Siena, ma non mancano kermesse al Sud in particolare in...

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 3 gennaio, Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vini d'Italia 2023: Premio Vitivinicoltura Sostenibile

La guida Vini d'Italia è il frutto del lavoro di oltre 70 persone, che per mesi viaggiano in lungo e in largo per il Bel Paese, degustando e valutando migliaia e migliaia di vini. Anche quest'anno sono stati assegnati i...

I trend del cibo 2023: le nostre scommesse per il nuovo anno

Con l'arrivo del nuovo anno vogliamo dare le nostre previsioni per i prossimi mesi, con le scommesse del 2023.

5 etichette di Trebbiano Spoletino in abbinamento a 5 piatti di Il Capanno di Spoleto

Una cucina ricca e autentica come quella de Il Capanno, a due passi da Spoleto, non può che essere accompagnata da un buon vino: gli abbinamenti.

Il meglio del 2022. Storie, format, personaggi e modelli

Come è andato il 2022? Ecco una carrellata di idee e di storie che a nostro avviso ben disegnano il profilo dell'anno appena passato

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 2 gennaio, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Lutto nel mondo del vino. Addio a Francesca Colombini Cinelli

Ci lascia Francesca Colombini Cinelli, uno dei grandi nomi del mondo del vino e punto di riferimento del Brunello e dell'imprenditoria femminile.

The best in Lazio food experience, un tour tra le province: il podcast di Gambero Rosso e Regione Lazio

Un podcast nato in collaborazione tra Gambero Rosso e Regione Lazio con il desiderio di raccontare, attraverso le testimonianze dei produttori, le eccellenze gastronomiche del territorio

Almanacco 2022. Il bilancio dell'anno nel mondo del vino in 12 notizie

Dalla guerra in Ucraina alla siccità, dal Decreto Sostenibilità del vino al rischio sovrapproduzione: il 2022 del mondo del vino in 12 notizie.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 31 dicembre e 1 gennaio, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Gelato in Costa d'Avorio. Un progetto di sviluppo e solidarietà

Masterclass e progetti solidali al centro della missione in Africa dei maestri gelatieri di GeCo. Andrea Mecozzi di Chocofair: “E se invece dei semilavorati low cost per il gelato, iniziassimo a esportare tecnologie e conoscenze?”
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram