Noma 3.0: da ristorante a laboratorio di sperimentazione

Uno dei più celebri ristoranti del mondo chiuderà le sue porte alla fine del 2024 per concentrarsi sul lavoro di ricerca e sperimentazione in cucina. Fuori dal laboratorio, l’attività dello chef René Redzepi e del suo team proseguirà sotto forma...

Frutta e verdura sulle tavole degli italiani: porzioni minori e prezzi più alti

CONTENUTO SPONSORIZZATO Una mela al giorno toglie il medico di torno. Un proverbio che potrebbe essere esteso a tutti i frutti e a tutte le verdure, che reintegrano l’organismo di nutrienti essenziali a conservare il nostro benessere. Eppure, gli italiani...

Eccellenze gastronomiche: alla scoperta del Pecorino Romano DOP

CONTENUTO SPONSORIZZATO Il Pecorino Romano DOP è uno dei prodotti simbolo della gastronomia Made in Italy, una vera e propria eccellenza italiana conosciuta in tutto il mondo. Si tratta di un prodotto tutelato dalla Denominazione di Origine Protetta, la cui...

Alfa Moderno Portable, il primo forno portatile italiano per l’home pizza

Leggero, efficiente e facile da utilizzare: grazie alle innovative tecnologie con cui è stato realizzato, Portable si propone come primo forno italiano mobile per gli amanti della pizza, che possono usarlo anche nelle gite fuori porta.

Alessandro Proietti Refrigeri è il nuovo chef de La Coldana di Lodi

Grandi esperienze alle spalle e una prima prova da solista in Oltrepò Pavese, ora Alessandro Proietti Refrigeri approda a La Coldana di Lodi.

Da ristoratore a gelatiere: tutta la storia di Sergio Dondoli

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni da Gambero Rosso. Qui l’intervista a Sergio Dondoli.

Intuitive Eating. Cos’è l’alimentazione intuitiva e perché può essere d’aiuto

Femminismo intersezionale, grassofobia, body positivity: cosa c’entrano questi concetti con l’alimentazione? Ne abbiamo discusso con una dietista specializzata in alimentazione intuitiva, un approccio moderno che sta gradualmente suscitando l’interesse di molti.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 10 gennaio, Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vini d'Italia 2023: Premio Cooperativa dell'Anno

La guida Vini d'Italia è il frutto del lavoro di oltre 70 persone, che per mesi viaggiano in lungo e in largo per il Bel Paese, degustando e valutando migliaia e migliaia di vini. Anche quest'anno sono stati assegnati i...

Questioni di olio

Un Consorzio giovane al servizio di una storia antica: parliamo del Consorzio Igp Olio di Puglia e del suo “oro verde”. Domingo Schingaro – chef del ristorante “Due Camini” a Borgo Egnazia (BR) – ne esplora caratteristiche e peculiarità e...

10 Diego Vitagliano apre a Roma. Ecco come sarà la nuova pizzeria di via Flaminia

Novità nel mondo della pizza: Diego Vitagliano arriva a Roma dove apre la sua quarta pizzeria: un intero palazzetto di Via Flaminia, in zona Fleming

Dove mangiare carne a Milano. 7 insegne per carnivori e amanti del BBQ

Dalle macellerie con cucina ai ristoranti dall’autentico sapore argentino: sette indirizzi dove mangiare carne segnalati dalla Guida Lombardia il meglio di Milano 2023.

Vini d'Italia 2023: Premio Miglior Rapporto Qualità/Prezzo

La guida Vini d'Italia è il frutto del lavoro di oltre 70 persone, che per mesi viaggiano in lungo e in largo per il Bel Paese, degustando e valutando migliaia e migliaia di vini. Anche quest'anno sono stati assegnati i...

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 9 gennaio, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vini d'Italia 2023: Premio Viticoltrice dell’Anno

La guida Vini d'Italia è il frutto del lavoro di oltre 70 persone, che per mesi viaggiano in lungo e in largo per il Bel Paese, degustando e valutando migliaia e migliaia di vini. Anche quest'anno sono stati assegnati i...

The Jerry Thomas Project e I Drink Immortali

Nasce da una approfondita catalogazione di oltre 12 anni di grandi cocktail la nuova drink list del Jerry Thomas di Roma che definisce il gusto di ieri, di oggi e di domani.

Lutto nel mondo del vino. Addio a Luciano Sandrone, grande volto del Barolo

Scompare a 76 anni Luciano Sandrone, uno dei grandi nomi dell'enologia italiana che ha scritto la storia recente del Barolo. La sua storia, dagli inizi negli anni '70 all'arrivo delle nuove generazioni.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 7 e 8 gennaio, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram