Zero gradi: l’ultima frontiera del pairing. Anche gli chef cedono al no alcol

Scende il volume (alcolico) del pairing ed entrano nella cultura globale, così come nelle carte dei ristoranti di fine dining, ragionati percorsi a gradazione zero in grado di completare ed esaltare le sensazioni della cucina.

Dove mangiare e bere a Terni: la miniguida della città umbra

Un piccolo grande capoluogo a un passo dalle cascate delle Marmore e dalla Valnerina, dai tesori artistici inaspettati e dal ricco patrimonio enogastronomico, a misura di veri buongustai.

Baratti & Milano e Alciati, insieme a Torino nel segno di una piemontesità contemporanea

Un sodalizio che parla di Piemonte e di tradizione ma che sa guardare al futuro, quello tra la famiglia Alciati e lo storico Baratti & Milano di Torino

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 13 gennaio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Save the Panettone. Con To Good To Go la lotta allo spreco prolunga il Natale

Dal 12 al 22 gennaio torna Save the Panettone, l'iniziativa di To Good To Go per combattere lo spreco dei cibi della feste.

Lazio Wine&Spirits: il progetto che promuove le cantine laziali negli Emirati Arabi

La Regione Lazio ha ideato un progetto che permetterà a sei cantine di partecipare a un programma di promozione sul mercato degli Emirati Arabi Uniti, in grande espansione.

Pizza: la serie web di Gambero Rosso con Luca Pezzetta

Luca Pezzetta, titolare della Pizzeria Clementina di Fiumicino (Tre Spicchi Gambero Rosso) e docente presso la Gambero Rosso Accademy testa in sei clip i forni Ooni per sei tipologie di pizze.

50 Best Hotel in the World. A settembre la prima classifica dei migliori hotel del mondo

Un nuovo capitolo si apre nella storia della 50 Best, dopo ristoranti e bar, è il turno degli hotel. A settemrbe la prima classifica dei migliori alberghi al mondo.

Dove mangiare nel Lazio: top tavole scelte dai migliori gelatieri d’Italia

Questa vuole essere una miniguida degli indirizzi più goderecci del Lazio, secondo i gelatieri premiati con i Tre Coni da Gambero Rosso. A loro, abbiamo chiesto qualche consiglio sulle migliori tavole della zona che vi abbiamo radunato qui.

Vini Rari. Un Brunello di Montalcino e un Amarone della Valpolicella da collezione

In questa puntata di Vini Rari esploriamo due tra i più celebrati territori del vino in Italia attraverso etichette da collezione: un Brunello di Montalcino e un Amarone della Valpolicella. Due riserve che sfidano il tempo.

Amarone della Valpolicella Decem Ris. 2012

LA VIGNA | La produzione dell’Amarone, contrariamente alla maggioranza dei grandi vini del mondo, mette al centro dell’obbiettivo non solo la vigna ma anche la selezione dei grappoli che meglio si prestano al lungo periodo di appassimento. Ne consegue che...

Brunello di Montalcino PS Ris. 2016

LA VIGNA | La singola vigna da cui proviene l'uva è insieme storia ed eredità dell'azienda. Piantata da Siro Pacenti agli inizi degli anni Settanta, questi due ettari di viti svettano sul lato nord dell'areale di Montalcino. Imbottigliata solo nelle...

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 12 gennaio, Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Daniela Mastroberardino è la nuova presidente di Le Donne del Vino

Le Donne del vino scelgono Daniela Mastroberardino: Passaggio di consegne dopo 7 anni con Donatella Cinelli Colombini

Gola: da una serie tv su Raiplay, il cibo e gli italiani secondo Mattia Torre

Un ritratto esilarante ma realistico degli italiani a tavola, tra feste comandate e occasioni conviviali. Lo firma il compianto Mattia Torre e lo impersona Valerio Aprea.

10 libri sul veganesimo da leggere durante il Veganuary

Dal 2014, l’iniziativa del Veganuary che invita a rifiutare prodotti animali per il mese di gennaio raduna sempre più seguaci. Ecco qualche testo da aggiungere alla libreria per comprendere l’alimentazione vegana.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 11 gennaio, Marco Sabello e Andrea Lo Cicero

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

La storia di Arturo Isola e di Amazzoni, il primo gin brasiliano

Si chiama Arturo Isola il primo produttore di gin sudamericano, ex architetto che ha deciso di produrre un distillato del nuovo mondo, il gin Amazzoni.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram