DAO Restaurant - Roma - 9 febbraio 2023

Giro del mondo con il Lambrusco. DAO Restaurant Cinese. Il Dao nella cultura cinese è la via, la rotta da seguire, l'equilibrio. Il  ristorante ha uno stile minimalista, la musica rilassante di sottofondo, le distanze e lo spazio arioso tra...

Evoluzione. L’evento b2b dedicato all’extravergine di qualità a Roma

Webinar e degustazioni, premi e tanti confronti con i produttori: per i professionisti del settore e gli assaggiatori di olio extravergine di oliva, torna a Roma l'evento b2b dedicato all'oro verde.

Gelaterie d'Italia 2023 di Gambero Rosso. Le foto della premiazione al Sigep di Rimini

Al Sigep di Rimini si è svolta la premiazione delle gelaterie che abbiamo premiato con Tre Coni e i Premi Speciali sulla guida Gelaterie d'Italia 2023. Ecco le foto.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 25 gennaio, Marco Sabello e Andrea Lo Cicero

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Bocuse d’Or 2023: vince la Danimarca, completano il podio Norvegia e Ungheria

Si è conclusa la trentacinquesima edizione del Bocuse d’Or, la più importante competizione di cucina al mondo, in cui l’Italia non è mai riuscita a salire sul podio. Ha vinto la Danimarca, sul podio anche Norvegia e Ungheria

Guida Gelaterie d’Italia 2023 di Gambero Rosso. Tutti i premi

È stata presentata al Sigep la nuova edizione della Guida Gelaterie d’Italia di Gambero Rosso. Scoprite i Tre Coni e i Premi Speciali.

Tenuta Paolo e Noemia d’Amico: tra vino, arte e ospitalità

Paolo e Noemia d’Amico: la cantina, i vigneti e Villa Tirrena Fondata nel 1985, l'azienda dei coniugi Paolo e Noemia d'Amico, l'uno discendente da una famiglia di armatori e da sempre appassionato di vino, l'altra di origine portoghese e nata...

“Il vino nelle giuste quantità non fa male, anzi...". Il messaggio dal Simposio Assoenologi

L’associazione degli enologi ha chiamato a raccolta il mondo scientifico per parlare di vino e salute. Un modo per fare chiarezza all’indomani della decisione irlandese di inserire gli health warning in etichetta.

Ricette dolci con il pane: i consigli di Peppe Guida

Del pane non si spreca neanche una briciola. Abbiamo frugato tra le ricette di Peppe Guida per proporvi sette (+ 2) dolci creazioni

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 24 gennaio, Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Coupe du Monde de la Patisserie 2023: vince il Giappone, Italia terza

È la terza vittoria giapponese dalla creazione del concorso nel 1989, per la terza edizione consecutiva l’Italia si conferma sul podio, completato dalla Francia, seconda.

Capodanno cinese. I piatti tipici da provare per inaugurare l’Anno del Drago

Tra folclore, giochi, tradizioni e buste rosse, il Capodanno cinese riserva grande spazio alla tavola: ecco quali sono i piatti da non perdere.

A Milano apre la nuova food hall di stazione Porta Garibaldi

A 60 anni dall’inaugurazione apre a Milano la nuova food hall della stazione di Porta Garibaldi. Ecco l’offerta gastronomica.

Street food dal mondo. Belgio: gaufre, patatine fritte e smoutebollen

Cosparse di salse, formaggio filante o altri ingredienti, le patatine sono diventate uno dei cibi da strada più popolari in Belgio. Ma non l’unico: ecco i prodotti da non perdere.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 23 gennaio, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Danny Boy: il cocktail di Enrico Scarzella di Velluto a Bologna

Danny boy: il cocktail della settimana Danny Boy trae ispirazione da uno dei drink caldi più iconici, l’Irish Coffee, senza stravolgerlo ma valorizzando al massimo i prodotti utilizzati, secondo la filosofia che caratterizza ogni cocktail list di Velluto. L’Amaro Montenegro,...

I migliori bar di Bergamo e Brescia secondo la Guida Bar d'Italia 2023 di Gambero Rosso

Le due Capitali italiane della Cultura del 2023 ospitano il più alto numero di eccellenze del settore bar, tra cui il vincitore del Premio Illy Bar dell’Anno, Marelet di Treviglio.

Gusto Montagna a Prato Nevoso: il programma delle cene ad alta quota

Edizione numero 6 per Gusto Montagna che riunisce a Prato Nevoso 9 grandi chef per cene ad alta quota.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram