La trattoria rifugio di Francesco Guccini: "Ama i tortellini in brodo e il coniglio col purè"

La Caciosteria di Pavana è un locale a gestione familiare al confine tra Toscana ed Emilia-Romagna, dove Francesco Guccini è un cliente abituale e amico

Ecco la vera storia del Negroni, il cocktail dell’aperitivo all’italiana

Dai salotti fiorentini ai bar di tutto il mondo, l’invenzione di questo cocktail è diventata leggenda e icona mondiale dell’aperitivo italiano

La Michelin premia i barbecue ma non le pizzerie (ma neanche i locali più creativi)

Ci risiamo: un'altra categoria popolare di ristorazione è stata premiata dalla guida Michelin, che però si ostina ancora a ignorare le pizzerie

Una delle donne più anziane del mondo festeggia 105 anni: "Il segreto? Bevi Guinness e non sposarti"

E se il trucco per vivere cent'anni fosse solo un po' di sana spensieratezza? Per questa signora inglese ha funzionato

Le bollicine superano i vini fermi nei consumi degli italiani fuori casa. Si beve soprattutto in occasione dell'aperitivo

Dentro le mura domestiche i consumatori sono soprattutto over 55 senza figli a carico. Reddito ed età sono decisivi per gli acquisti

Amedeo Minghi: "Campo de' Fiori? Era il più bel mercato di Roma, ora solo incuria"

Il cantautore, in un'intervista a Libero, racconta come è cambiata (in peggio) la città, in particolare lo storico mercato di piazza Campo de' Fiori

Il barbecue americano conquista la stella Michelin. È la prima volta nella storia

La prima edizione della guida Michelin premia il BBQ locale. La maggior parte delle stelle va infatti a questa tipologia di ristoranti

Perché tutti vogliono il budino cachi e cacao. Ecco come si fa la merenda che chiunque può preparare

Il feed di Instagram e TikTok è pieno di reel con la ricetta del budino cachi e cacao, che è diventato il dolce autunnale più trendy del momento. Ma come si fa e perché ha successo?

"Troppi nuggets di pollo e Coca Cola": la malsana dieta di Donald Trump che preoccupa il suo ex chef

Salta la colazione, spesso anche il pranzo, non mangia frutta e adora il junk food: l'ex chef della Casa Bianca racconta le cattive abitudini di Trump a tavola

Apre la quarta caffetteria italo-brasiliana a Milano: Cafezal si lancia nella pasticceria

Pan de queso, pasteis de nata, quindin, ma anche avocado toast e viennoiserie francese: non manca niente in questa nuova caffetteria specialty creata da un ingegnere italo-brasiliano

Le migliori pizze surgelate del supermercato secondo il Gambero Rosso

La classifica di 9 prodotti su 37 in lizza, degustati alla cieca presso Gambero Rosso Academy. Al blind test hanno partecipato pizzaioli professionisti ed esperti in analisi sensoriale

test video embed



Vini dell'Etna, i migliori 12 scelti dal Gambero Rosso

Non stupisce più il livello qualitativo della Sicilia del vino che cresce di anno in anno. Tra i 28 vini premiati quest'anno con i Tre Bicchieri, quelli dell'Etna giocano come al solito un ruolo da protagonisti tra rossi e bianchi....

Prosecco Superiore, gli 8 migliori scelti da Gambero Rosso

Tra i vini del Veneto che abbiamo premiato con i Tre Bicchieri i Valdobbiadene Prosecco Superiore giocano un ruolo da protagonisti. Ecco quali sono

Il biscottificio nascosto nei vicoli di Trastevere con un forno lungo 14 metri

Storica bottega, oasi di tradizione e maestria dolciaria, che offre biscotti, rustici e pasticceria artigianale dal sapore di casa

Il vino tradizionale dei Paesi Baschi riscoperto grazie ad alcuni pionieri. La modernità del Txakoli de Álava

Da una decina d'anni nel mondo del Txakoli è avvenuta una vera e propria rivoluzione: alcune cantine hanno deciso di trasformare un vino tradizionale in un bianco moderno

Birra e noccioline? Non più, nel Regno Unito si mangiano papadum e pretzel

Calano le vendite delle arachidi salate, i clienti dei pub preferiscono spuntini più moderni e piatti cucinati. E pensare che un tempo erano le ostriche l'accompagnamento ideale della birra...

McDonald's apre a San Giovanni in Persiceto: "Hanno vinto loro. Non siamo riusciti a farci capire". Intervista a Franco Cimini

Lo vede come il fumo negli occhi, ma andrà a mangiare anche da McDonald's Franco Cimini, celebre chef e titolare dell'Osteria del Mirasole. Ma avrebbe preferito un posto che fa pane e salame e vino locale
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram