Madrid Fusión 2023. I temi del congresso

Non più solo innovazioni tecniche, ma anche scoperte, riflessioni, sguardi verso cucine remote. Madrid Fusión 2023: ecco cosa è successo

Gambero Rosso N. 373 Febbraio 2023

I piatti simbolo della cucina italiana, dalla Carbonara all'Amatriciana ai Tortellini e tanti altri, come sono nati? E oggi nascono altri piatti che possano stare al fianco di quelli tradizionali?

I fratelli Roca lanciano la prima linea di cucina liquida Esperit Roca

Esperit Roca è il progetto di cucina liquida che parte dai distillati del ristorante El Celler de Can Roca: dopo averli proposti per diversi anni nei loro locali, i fratelli Roca hanno lanciato la loro prima linea commerciale.

Health warning. E se si pensasse a una etichetta alternativa per il vino?

Dopo la decisione irlandese di introdurre gli alert sulle bottiglie di alcol, la Commissione Ue annuncia una revisione comunitaria dell’etichettatura. Uiv lancia il suo appello: “Anticipiamo Bruxelles con una proposta di filiera sul bere responsabile”

L' Ancora

Esperienza trentennale per Domenico Belmonte che si traduce in una tecnica rodata e un gelato cremos...

Sablé Gelato

Alessandro Cesari gestisce una piccola gelateria dove mette in primo piano la ricerca di ricette pri...

Il Gelato di Pasqualetti

Da più di 40 anni Pasqualetti è sinonimo di gelato di qualità, frutto di materie prime selezionate soprattutto da produttori del territorio e di un'incessante ricerca sui metodi di lavorazione. Assolutamente banditi semilavorati, additivi chimici, addensanti e similia, qui il...

Kitchen Ice

Cucinato in pentola, raffreddato, mantecato e poi servito. Il tutto partendo da ingredienti freschi ...

Cioccolato e Gelato Andrea Pansa

Affacciato sulla splendida piazza di Amalfi, all'ombra del maestoso Duomo, si staglia un delizioso p...

Ammodo

Laboratorio a vista, un elegante banco di carapine, angolo caffè. Si presenta così questa gelateria ...

Cenzino

Alfonso Parziale è un artigiano appassionato e scrupoloso, ormai un punto di riferimento in tutta la...

Trebottoni

La gelateria Trebottoni è un tesoro tutto da scoprire: piccola ma ben curata, con il suo bancone, ri...

Kremet Gelateria

Questa insegna di Quartu Sant'Elena resta uno dei punti di riferimento nell'area vasta cagliaritana....

Comis Ice Cafè

Affacciato proprio di fronte al Teatro Massimo Bellini, è un bar gelateria che copre tutto l'arco della giornata, dai lieviti per la colazione con cappuccini e spremute, in poi: cannoli, monoporzione, waffles, crepes, praline, passando per merende salate e aperitivi,...

DUCI - La Monofficina

Duci, ovvero dolce in dialetto siciliano è il nome scelto per questo piccolo locale che propone mono...

Grangel Granite & Gelati

L'insegna dice tutto: granite (come Trinacria comanda) e gelati sono i cavalli di battaglia di quest...

Bar Jolli

Quello che ad un primo sguardo potrebbe sembrare un locale piccolo, nasconde sul retro un grande gia...

Cremeria Pincini

Luca Pincini fino al 2017 ha fatto il gruista, poi ha deciso di dedicarsi alla sua passione più gran...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram