Dal 14 al 16 aprile, alla Limonaia di Villa Torlonia, è in programma l’evento che porta nella Capitale le birre artigianali tedesche quasi introvabili della Franconia, selezionate da Manuele Colonna.
LA PERSONA | La famiglia Fontana è in Langa praticamente da sempre: alcuni documenti li collocano tra queste colline già alla fine del 1400. Circa 200 anni fa, il più giovane dei sette fratelli si trasferì nella casa abitata oggi...
Da giovedì 13 aprile a domenica 16 aprile è in programma nel territorio piemontese, tra Biella, Agliè, Caluso e Torino, una rassegna enogastronomica diffusa dedicata al vermouth.
Sono tante le ricette della cucina italiana per il giorno di Pasqua, una festa profondamente cristiana che anche a tavola si esprime con specialità dolci e salate cariche di significati simbolici. Fra le tante tradizioni della Penisola, una delle più...
Piccolo tour alla scoperta di due rossi piemontesi al di fuori delle solite rotte "nebbiolocentriche". Dolcetto e Grignolino danno vita a vini del tutto contemporanei, giocati su dinamismo e succosità; ma se la bottiglia si svuota in fretta, non vi...
Colomba, uova di cioccolato, pastiera: le ricette dolci della Pasqua italiana sono molteplici e tutte golose, ma sulle tavole degli italiani non mancano anche prelibatezze salate tipiche delle diverse regioni.
Sono molti i volti noti della ristorazione nazionale e internazionale chiamati a raccontare la propria storia su un palco d'eccezione, il Chiostro dei Domenicani a Lecce, protagonisti della sesta edizione di FoodExp.