Meglio la bresaola che il club sandwich! Alla fine è questo il risultato di una prova sul campo, anzi sul Frecciarossa a testare i menu di Carlo Cracco. Vi raccontiamo i sapori e i prezzi...
All'Hotel Melià di Milano si è tenuto un grande evento degustazione dedicato sia alla guida Berebene 2023 - che da più di trent’anni recensisce i vini dal miglior rapporto qualità/prezzo a livello nazionale (tra rossi, bianchi e rosati, bollicine e...
Come si gestisce il miglior bar del mondo? Quali sono le tendenze in atto nella miscelazione? Come si crea un grande team? Sono tante le tematiche che saranno affrontate dai grandi nomi della bar industry al Roma Bar Show, dal...
Quella dei vini naturali è una tendenza ormai in pieno fermento: ecco una mappa di Milano con gli indirizzi migliori dove trovare produzioni naturali e artigianali.
Nella Cina centrale la provincia-cerniera tra il nord e il sud è quella dello Hunan, nota per aver dato i natali a Mao Zedong, il Grande Timoniere e padre della Cina moderna. Questa è la sua cucina
Su Netflix arriva storia di Aoy, cuoca di bottega di street food thialandese della sua famiglia che approda nell’alta cucina e ne esce al termine di uno scenico duello con il suo mentore.
Una laurea in economia lei e una in agraria lui, poi la decisione di mettersi a coltivare aglio. È la storia di Angelica Santoro e Francesco Azzurretti, dell'azienda Aroma Terrae in Basilicata.
La pioggia battente non dà tregua in Romagna. tra Brisighella e Modigliana sono decine le frane e i vigneti danneggiati. Ma i vignaioli sono pronti a ripartire
Produttori in subbuglio: si discute se togliere o meno il vino dalla ricetta in modo da abbattere i costi. Ma alla base della scelta no alcol ci sarebbero anche motivi etici e religiosi
Il mondo è pieno di delitti contro la cucina italiana, tra i più efferati le gravi infrazioni nei riguardi dell’olio d’oliva e altri sacri condimenti italiani.
Viaggiatori protestano per la firma di Cracco sotto al tagliere di Parmigiano e Bresaola serviti male sui treni Frecciarossa. Lo chef: "difendo le mie scelte e il livello che c’è sui 250 treni giornalieri da Nord a Sud".
Una terrazza su due piani, in cima alla quale – inevitabile quando ci si affaccia così su Roma – le prime cose verranno di certo mangiate con gli occhi. Al resto, ci pensa la cucina che propone piatti a tutte...