La famiglia Masini da tre generazioni gestisce con dedizione e passione la sua azienda, che fin dagli esordi si è posta come obiettivi la genuinità e la qualità di ogni prodotto. Oltre agli squisiti savoiardi, ci sono i tradizionali pane...
L'amore per il buon gusto, la passione nel ricercarlo, la pretesa che sia perfetto. I prodotti Orominerva riflettono la loro terra, il Molise, grazie a sapori identitari, naturali e decisi. Nel 2011 l'attività inizia come frantoio oleario e produzione di...
In un angolo del Pavese, di generazione in generazione dal 1822, anno in cui venne eretta la prima pila da riso dai conti Taverna, l'azienda coltiva questo cereale, e dal 1961 la varietà Carnaroli, impiegando il seme autentico certificato. Concimi...
Il caseificio Simone nasce nel 2001. La sua missione è la produzione artigianale dei tradizionali formaggi a pasta filata pugliesi, dalla burrata di Andria Igp a fiordilatte, stracciatella, treccia, scamorza, nodini e caciocavallo, oltre a burro, yogurt e ricotta. Ma...
Conad è l'insegna leader della grande distribuzione italiana. Ha sviluppato negli anni un'ampia varietà di brand MDD in grado di rispondere a tutte le esigenze e i gusti dei clienti. Conad logo rosso, best seller brand, punta a soddisfare le...
Un'attività familiare nata a Dorgali nel 1972, come piccolo laboratorio artigiano e poi ampliatasi con decine di collaboratori. Quella della famiglia Esca è da mezzo secolo un'azienda di riferimento per la tradizione dolciaria sarda, con la produzione della biscotteria tradizionale,...
Drogheria e Alimentari è la più grande eccellenza italiana nel mercato italiano delle erbe e spezie. L'azienda offre gamme complete di Erbe, Spezie, Insaporitori, Sali Speciali e Zafferano a marchio proprio e di terzi. La catena di fornitura diretta, i...
Valorizzazione dell'antica arte salumiera italiana, materia prima eccellente e lavorazione fatta perlopiù a mano. Opificio 1899, figlio della salumeria Pavoncelli, nasce nel nostro millennio per portare avanti una produzione il più possibile artigianale, di nicchia ma che sia accessibile a...
GIOPORRO è l'azienda che ha introdotto sul mercato il segmento PREMIUM nel settore bresaole, con la presentazione di BRESAOLAZERO®, portando questo salume tra i prodotti gourmet. Viene prodotta a Ponte in Valtellina, in un nuovo e avanzatissimo impianto, insignito con...
Una giovane realtà irpina a gestione familiare che ha riportato in auge gli antichi formati della tradizione avellinese. Tra le punte di diamante aziendali le trafile brevettate in argento e in platino, oltre alla tradizionale al bronzo. Ogni formato è...
Niasca Portofino è una società fondata da residenti e frequentatori di Portofino accomunati dall'amore per questo bellissimo borgo. Il marchio e la gamma nascono nel 2010 e il successo si può riassumere in poche e semplici parole: territorio, tradizione, qualità,...
Da sempre l'azienda agricola di Carmine Raimo coltiva e seleziona le materie prime migliori, le lavora a mano e le trasforma in prelibatezze genuine. La gamma di bontà comprende pomodori (pelati e in passata), sughi pronti, diversi tipi di patè...
Nei primi del 900 Cesare Valsesia fondò l'azienda, rilevando la bottega alimentare di famiglia, a Borgomanero. La passione per pane e affini lo portò a specializzarsi nei prodotti da forno, ampliando l'attività fin dal dopoguerra. Oggi la MastroCesare è gestita...
Nel 2012 Carlo Dall'Ava - già al timone del prosciuttificio che a San Daniele del Friuli produce eccellenti crudi - decide di investire nell'arte dolciaria e puntuali arrivano le soddisfazioni. La scelta di investire sui prodotti da forno prese vita...
La Casearia Carpenedo è riconosciuta nel mondo, come depositaria e ambasciatrice di un know-how che ha contraddistinto una delle realtà italiane più particolari e innovative dell'arte casearia degli ultimi 50 anni.Il segreto si chiama Metodo Carpenedo: una raccolta di protocolli...
Il nome sull'insegna viene dall'espressione dialettale regionale per definire il panettiere. Ed è proprio così che ha inizio, nel 1945, la storia di Mario Fongo che inaugurò il primo forno di Rocchetta Tanaro in provincia di Asti. È qui che...
"Non modificare ciò che la natura ha già prodotto in maniera perfetta": è il motto di due fratelli e di un'apicoltura emiliana che pratica il nomadismo per ottenere mieli monoflora di origine botanica diversa. Con all'attivo oltre 300 alveari, produce...
Un riferimento per tutta la zona e non solo per chi ama i prodotti da frutta e ortaggi di qualità e certificati bio. La raccolta avviene esclusivamente a mano e in vari passaggi in giorni diversi in modo da rispettare...